有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾病综合征

• 提问标题
  • 提问时间
[肾病综合征] 这和肾病有关系吗? 1 已解决 21小时前
[肾病综合征] 巴尔干肾病病毒感染后潜伏期多长时间了 1 已解决 1天前
[肾病综合征] 膜性肾病综合征吹空调感冒了 1 已解决 3天前
[肾病综合征] 你好病人肾病和脑梗厉害,现在医 1 已解决 5天前
[肾病综合征] 糖尿病肾病的治疗方法 1 已解决 7天前
[肾病综合征] 购买血透内篓治疗仪有用吗 1 已解决 9天前
[肾病综合征] 经常后背疼是怎么回事 1 已解决 13天前
[肾病综合征] 肾病的治疗方法是什么 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 我母亲肾病,尿检潜血2个,无蛋白眼睛肿, 1 已解决 15天前
[肾病综合征] 哦哦…那如果血液透析的话一月需 1 已解决 16天前
[肾病综合征] 哦哦…那如果血液透析的话一月需 1 已解决 16天前
[肾病综合征] 是做血液透析还是腹膜透析呢?诊 1 已解决 16天前
[肾病综合征] 血透血透析 1 已解决 16天前
[肾病综合征] 血透血透析 1 已解决 16天前
[肾病综合征] 原发性肾病 1 已解决 18天前
[肾病综合征] 年龄21去年肾病综合征 今年年初停 1 已解决 18天前
[肾病综合征] 骨髓瘤肾病怎么治疗? 1 已解决 21天前
[肾病综合征] 肾病综合症 1 已解决 21天前
[肾病综合征] 肾病综合症、玉米糊 1 已解决 21天前
[肾病综合征] 尿液防腐剂对钙镁磷检测有影响吗 1 已解决 21天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他