有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾病综合征

• 提问标题
  • 提问时间
[肾病综合征] 请问一下医生肾病 1 已解决 21小时前
[肾病综合征] 请问一下医生肾病 1 已解决 21小时前
[肾病综合征] 肾病综合征复查尿蛋白一个加号 1 已解决 1天前
[肾病综合征] 孩子今年14岁,两年前得肾病综合征(肾小 1 已解决 4天前
[肾病综合征] 吉林省哪家医院治疗肾病综合征最好?住院能 1 已解决 7天前
[肾病综合征] 24小时尿蛋白定量 1 已解决 9天前
[肾病综合征] 肾病综合征 1 已解决 10天前
[肾病综合征] 腿部一挠就会出现小红点 1 已解决 10天前
[肾病综合征] 肾病综合征吃激素脸会胖? 1 已解决 12天前
[肾病综合征] 肾病怎哦回事 1 已解决 12天前
[肾病综合征] 肾病综合症除了激素药物治疗方法还有别的治 1 已解决 13天前
[肾病综合征] 肾病的治疗方法 1 已解决 13天前
[肾病综合征] 是不是肾病 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 尿液颜色泡沫 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾病的检查 2 已解决 15天前
[肾病综合征] 尿常规检查能检查全部肾病吗? 1 已解决 15天前
[肾病综合征] 嘛呢。不来啦一下班后面还没有啊啊啊啊啊肾 2 已解决 16天前
[肾病综合征] 肾病综合征 1 已解决 17天前
[肾病综合征] 肾病综合症治疗时不做肾穿、不用激素类药物 2 已解决 17天前
[肾病综合征] 我有肾病综合征现在在吃西药 1 已解决 18天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他