有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾病综合征

• 提问标题
  • 提问时间
[肾病综合征] 胃或者肾病 1 已解决 1天前
[肾病综合征] 1中医基础类专业的研究生就业前景(尽量详 1 已解决 8天前
[肾病综合征] 我儿程锦铭肾病综合征 1 已解决 11天前
[肾病综合征] 怎样治好ija肾病? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾病是怎么引起的? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 左肾钙乳症2.2Cm怎么治? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 我是否得了肾病? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾水肿,什么原因引起的呢? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾萎缩严重吗? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾阴虚肝阳上亢型咋办? 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 有肾病的人可以吃元宵吗 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾病患者吃什么比较好 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 经常伤心的人是不是容易得肾病 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾脏病患者能多喝水吗 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾阴虚的人怎么调理 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾病患者吃黑豆能缓解病情吗 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 为什么肾脏病患者不宜吃鸡蛋 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 经常酒后喝浓茶的人易发生肾病吗 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾脏病和肾炎患者能否吃鸡蛋呢 1 已解决 14天前
[肾病综合征] 肾病患者在饮食要注意哪些呢? 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他