有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 糖尿病

• 提问标题
  • 提问时间
[糖尿病] 糖耐量受损者!!三餐应该 1 已解决 6小时前
[糖尿病] 血糖7.3需要吃降糖药吗?我有高血脂,一 1 已解决 7小时前
[糖尿病] 男,43岁,血糖7.3,体重87KG,身 1 已解决 7小时前
[糖尿病] 请问我这是糖尿病吗?去年化 1 已解决 10小时前
[糖尿病] 南瓜可以降血糖吗,糖尿病人可以吃... 1 已解决 13小时前
[糖尿病] 糖尿病尿毒症患者身上特别痒是咋么办 1 已解决 13小时前
[糖尿病] 关于糖尿病初期问题 1 已解决 15小时前
[糖尿病] 27得糖尿病现在眼底二期病变有 1 已解决 15小时前
[糖尿病] 肚子咕咕响咋回事,我有糖尿病 1 已解决 16小时前
[糖尿病] 血糖,血脂,血压 1 已解决 17小时前
[糖尿病] 60岁老人没有不适感觉,测 1 已解决 20小时前
[糖尿病] 糖尿病患者,长期注射胰岛素,心 1 已解决 1天前
[糖尿病] 患者有糖尿病,近四天左右出现视 1 已解决 1天前
[糖尿病] 我晚饭2小时 血糖5.9 第二天早上空 1 已解决 1天前
[糖尿病] 我妈得二型糖尿病10年左右,最近早上还有 1 已解决 1天前
[糖尿病] 胰蛋白激酶肠溶片糖尿病人可以吃 1 已解决 1天前
[糖尿病] 为什么MODY确诊糖尿病后至少两年内不需 1 已解决 2天前
[糖尿病] 空腹血糖8.2饭后血糖9-13请问能靠锻 1 已解决 2天前
[糖尿病] 老人踝关节骨裂。病史:糖尿 1 已解决 2天前
[糖尿病] 糖尿病并发症该怎么治? 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他