有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 糖尿病

• 提问标题
  • 提问时间
[糖尿病] 明天我要去化验血糖血脂 1 已解决 17分钟前
[糖尿病] 是什么皮肤病? 1 已解决 23分钟前
[糖尿病] 女1955年生 空腹血糖16 1 已解决 1小时前
[糖尿病] 糖尿病 瘙痒是什么样子的 会起疙 1 已解决 14小时前
[糖尿病] 糖尿病 瘙痒是什么样子的 会起疙 1 已解决 15小时前
[糖尿病] 糖尿病 瘙痒是什么样子的 会起疙 1 已解决 15小时前
[糖尿病] 大麦若叶青汁血糖高的老人可以喝吗 治便秘 1 已解决 17小时前
[糖尿病] 我妈糖尿病快10年了~最近血糖非常不稳定 1 已解决 21小时前
[糖尿病] 血糖高达到了15多。年纪21岁。女性。请 1 已解决 23小时前
[糖尿病] 胰岛素47,正常吗?是不是糖尿病? 1 已解决 1天前
[糖尿病] 现打了胰岛素 可以去查糖化血红蛋白吗 1 已解决 1天前
[糖尿病] 二型糖尿病 1 已解决 1天前
[糖尿病] 请问我这状况应该不是糖尿病或者 1 已解决 1天前
[糖尿病] 糖尿病患者 1 已解决 1天前
[糖尿病] 是不是糖尿病 1 已解决 2天前
[糖尿病] 血糖血脂的 1 已解决 2天前
[糖尿病] 一天最少要大便二次,是哪里出问题了? 1 已解决 2天前
[糖尿病] 53岁 女空腹血糖4.8 餐后(喝葡萄糖 1 已解决 2天前
[糖尿病] 我是糖尿病的人糖尿病的人只能喝绿豆汤吗? 1 已解决 2天前
[糖尿病] 早餐前血糖4.7,早餐后6.7 0 ?未解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他