有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 糖尿病

• 提问标题
  • 提问时间
[糖尿病] 是不是高血糖?有什么办法控制? 1 已解决 1月前
[糖尿病] 高血糖能吃美好时光海苔吗 1 已解决 1月前
[糖尿病] 男,43岁,86公斤,平时血糖高。今天咳 1 已解决 1月前
[糖尿病] 妊娠高血糖开药诺和锐特充门冬胰岛素注射液 1 已解决 1月前
[糖尿病] 有糖尿病,眼睛看字模糊怎么办。 1 已解决 1月前
[糖尿病] 2019年12月13号空腹血糖8.54餐 1 已解决 1月前
[糖尿病] 因为头疼查的空腹血糖13.多给我开了二甲 1 已解决 1月前
[糖尿病] 糖尿病引起四肢麻木 1 已解决 1月前
[糖尿病] 我妈糖尿病在我市医院住两周,没有好转,病 1 已解决 1月前
[糖尿病] 王医师下午好。我糖尿病10年了,今年三甲 1 已解决 1月前
[糖尿病] 我爸22岁的时候就患有糖尿病到现在有25 1 已解决 1月前
[糖尿病] 这种情况能确诊糖尿病吗 1 已解决 1月前
[糖尿病] 你好,我三天前测的血糖,空腹血糖7.2餐 1 已解决 1月前
[糖尿病] 糖尿病2型患者,睡前测血糖10,1。注射 1 已解决 1月前
[糖尿病] 糖尿病胃转流手术北京价位 1 已解决 1月前
[糖尿病] 胰岛素检测问题疑问 1 已解决 1月前
[糖尿病] 一分钟内测两次空腹血糖值结果相差较应该 1 已解决 1月前
[糖尿病] 目前二型糖尿病怀孕了,40天!现在一直用 1 已解决 1月前
[糖尿病] 请问病情换血可以吗? 1 已解决 1月前
[糖尿病] 糖尿病检查发现尿肌苷10089μmol/ 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他