有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[中医综合]最新喝中药,但发现皮肤有红点,是过敏吗? 10 1 已解决 7小时前
[中医综合]我的口臭方案应当怎么解决 3 1 已解决 12小时前
[中医综合]出汗过多怎么办,吃什么药? 10 1 已解决 23小时前
[中医综合]坐久了站起来就会头晕眼花眼暗,需要过一会 5 1 已解决 1天前
[中医综合]4年手淫史,最近睾丸疼,连着左腹疼,有时 10 1 已解决 2天前
[中医综合]心脏间歇性往嗓子眼跳 3 1 已解决 2天前
[中医综合]我开了肾虚中医药方可少说了晚上遗精怎么办 10 1 已解决 2天前
[中医综合]医生,需要用中药堕胎,请求提供一下药单 3 1 已解决 3天前
[中医综合]云梯掉下来,摔到了膝盖,无特别明显的肿胀 3 1 已解决 3天前
[中医综合]我今天开的药忘记了怎么吃了中药,胃炎的 3 1 已解决 3天前
[中医综合]医生,您好,我有点气滞血瘀,请问怎么调理 5 1 已解决 3天前
[中医综合]舌苔特别厚,中间有裂缝,边上有锯齿痕, 10 1 已解决 3天前
[中医综合]耳朵肿胀疼痛,眼睛也疼这是怎么回事呢? 10 1 已解决 3天前
[中医综合]心脏缓慢可以吃什么中药调理 3 1 已解决 3天前
[中医综合]小便频繁,冒冷汗忽冷忽热的昨天刚性关系过 3 1 已解决 3天前
[中医综合]小便频繁,冒冷汗 5 1 已解决 3天前
[中医综合]我左半边牙有一个牙有虫洞,去年三月份的时 5 1 已解决 3天前
[中医综合]手腕被勒住,手背出现红斑肿胀 3 1 已解决 3天前
[中医综合]请问气滞血瘀有什么中成药可以搭配珠着吃吗 36 1 已解决 4天前
[中医综合]为什么嘴巴老发苦?想得到怎样的帮助:你好 3 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他