有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 股骨头坏死

• 提问标题
  • 提问时间
[股骨头坏死] 左股骨头坏死置换人工关节2牟, 0 ?未解决 8小时前
[股骨头坏死] 你好!我妈妈今年43岁了 骨股头有 1 已解决 2天前
[股骨头坏死] 双侧股骨头无菌坏死并双髋关节退 1 已解决 4天前
[股骨头坏死] 你好,我家孩子得了中性股骨头缺 1 已解决 4天前
[股骨头坏死] 骨骨头坏死平时吃什么中药保 1 已解决 7天前
[股骨头坏死] 长期疼痛,请给位专家给点意见 6 已解决 8天前
[股骨头坏死] 股骨头坏死塌陷了,蹲下偏斜 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 二期股骨头坏死,一直没看就吃点药 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我是慢性肉牙肿性炎伴坏死 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 儿童骨骺发育不良能治吗 5 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我妈由于雪天路滑,摔了一跤 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我今年57岁,走路感觉宽关节发酸 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我姥姥今年83,有股骨头坏死 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我三天前突然右边股骨头有点疼 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 我的病情已经快一个月啦 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 右脚踝痛两个月,去医院拍片诊断距坏死 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 怀孕37周.双顶径9 3 已解决 8天前
[股骨头坏死] 怀孕37周,双顶径9 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 强直性引起骨骨头坏,有柄置换无柄置换有什 4 已解决 8天前
[股骨头坏死] 以前有类风湿,治疗了1年多 4 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他