有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 肝炎

• 提问标题
  • 提问时间
[肝炎] 狗狗肝炎咬了人会传染吗? 1 已解决 11小时前
[肝炎] 宠物狗肝炎会传染给人吗? 1 已解决 19小时前
[肝炎] 肝炎,肝性脑病,还有因病毒感染 1 已解决 2天前
[肝炎] 你好,我老公慢肝炎,胆囊,转氨酶已经从2 1 已解决 4天前
[肝炎] 我老公病毒肝炎,但是通过治疗已 1 已解决 5天前
[肝炎] 得过乙肝,澳抗转阴,现在小三阳 1 已解决 8天前
[肝炎] 皮肤瘙痒问题 1 已解决 10天前
[肝炎] 自身免疫型肝炎可以吃芋头玉米红 1 已解决 10天前
[肝炎] 您好,我在咱们医院治疗药物性肝 1 已解决 13天前
[肝炎] 甲肝检查需要空腹吗,可以治愈吗,... 1 已解决 13天前
[肝炎] 得了药物性肝炎,感冒可以使用复方氨酚烷胺 1 已解决 17天前
[肝炎] 21岁 学生 今年10月得了甲亢 0 ?未解决 17天前
[肝炎] 乙肝大三阳属于各种急慢性肝炎吗 1 已解决 20天前
[肝炎] 咨询一下问题 1 已解决 20天前
[肝炎] 戊肝阳性,请问大夫现在的指标达到传染指标 1 已解决 22天前
[肝炎] 主任你好!孩子一月多的时候 1 已解决 25天前
[肝炎] 男,53岁,肝炎多年,服用阿德福韦酯多年 1 已解决 27天前
[肝炎] 请问35岁男性秃发前额头如图,怎么回.. 1 已解决 29天前
[肝炎] 赶黄草熬水喝可以保肝吗?对肝炎,... 1 已解决 1月前
[肝炎] 传说赶黄草煎水喝,对肝炎,脂肪肝... 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他