有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 尿毒症

• 提问标题
  • 提问时间
[尿毒症] 我妈尿毒症,透析使用肝素引起血 1 已解决 9天前
[尿毒症] 喝多碳酸饮料会得尿毒症吗 1 已解决 15天前
[尿毒症] 想问是什么样的成熟疗法,我的孩 1 已解决 17天前
[尿毒症] 600肌肝可以确诊为尿毒症 1 已解决 1月前
[尿毒症] 我这个算严重吗。尿毒症是什么指标才会达到 1 已解决 2月前
[尿毒症] 老父亲80岁到医院检查出尿毒症 1 已解决 2月前
[尿毒症] 医生你好!我父亲今年71岁被检 1 已解决 2月前
[尿毒症] 我是一个尿毒症患者,最近经常出 1 已解决 2月前
[尿毒症] 经期血尿怎么办将来会尿毒症吗 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症输血怕感染HIV 1 已解决 3月前
[尿毒症] 我父亲尿毒症导致心脏不好睡不着觉 1 已解决 3月前
[尿毒症] 这是第一次肾痛来月经的时候会不会是尿毒症 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症重度昏迷4天期间一直没排尿还有救吗 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症晚期昏迷还能清醒吗 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症患者有抽筋的反应怎么办 1 已解决 3月前
[尿毒症] 吃了半个月的减肥药会不会得尿毒症啊 1 已解决 3月前
[尿毒症] 女48岁今年发现的尿毒症肌干1060尿素 1 已解决 3月前
[尿毒症] 脑干出血尿毒症治疗后血氧低生命垂危 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症病人为什么会抽筋 1 已解决 3月前
[尿毒症] 尿毒症治疗中抽搐全身起泡是不是用药不对 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他