有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 尿毒症

• 提问标题
  • 提问时间
[尿毒症] 是不是尿毒症 1 已解决 4小时前
[尿毒症] 慢性肾功能衰竭 1 已解决 7小时前
[尿毒症] 你好,想问下尿毒症晚期有挽回余 1 已解决 11小时前
[尿毒症] 尿毒症治疗过程中能够吃羊肉吗? 1 已解决 12小时前
[尿毒症] 尿毒症早期症状和贫血有没有关系啊? 1 已解决 12小时前
[尿毒症] 尿毒症治疗最好的医院 1 已解决 12小时前
[尿毒症] 您好我堂弟才六岁却患上了尿毒症请问要怎么 1 已解决 16小时前
[尿毒症] 男性尿毒症影响性生活吗 1 已解决 16小时前
[尿毒症] 得了尿毒症了该怎么办啊? 1 已解决 18小时前
[尿毒症] 您好请问我堂弟才六岁却患上了尿毒症怎么办 1 已解决 18小时前
[尿毒症] 尿毒症怎么才能检查出来? 1 已解决 19小时前
[尿毒症] 请帮忙推荐几样尿毒症病人能吃的点心和水果 1 已解决 21小时前
[尿毒症] 我想知道尿毒症的明显症状 1 已解决 21小时前
[尿毒症] 我是不是尿毒症啊 2 已解决 22小时前
[尿毒症] 尿毒症的早期有什么症状 1 已解决 1天前
[尿毒症] 因血压高得尿毒症现已血透1个多月。一周2 1 已解决 1天前
[尿毒症] 尿毒症大便出血是什么原因? 1 已解决 1天前
[尿毒症] 尿毒症晚期还可以治疗吗? 2 已解决 2天前
[尿毒症] 女,尿毒症,浑身没劲 1 已解决 2天前
[尿毒症] 尿毒症的预防 2 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他