有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 斜视

• 提问标题
  • 提问时间
[斜视] 你好医生我儿子今年9岁了在我们县医院检查 1 已解决 16小时前
[斜视] 大夫好!我是青海省西宁市的一个斜视患者, 1 已解决 8天前
[斜视] 吃药多喝开水 1 已解决 23天前
[斜视] 我要问一下医院能做斜视手术吗?费用大概在 1 已解决 25天前
[斜视] 四岁突发内斜视 1 已解决 25天前
[斜视] 去过当地医院是间歇性外斜视, 1 已解决 29天前
[斜视] 这个算斜视吗?是否要去医院 1 已解决 1月前
[斜视] 我做完斜视手术已经六年了,今天早上起来有 1 已解决 1月前
[斜视] 孩子是间歇性外斜视还有散光,去年8月份在 1 已解决 1月前
[斜视] 您看看我孩子的照片,有没有内斜视的问题, 1 已解决 1月前
[斜视] 和别人对眼的时特别紧张。以前稍微还好一点 1 已解决 1月前
[斜视] 6月8号去医院检查的我媳妇外斜视,如果手 1 已解决 2月前
[斜视] 斜视手术的风险,以及费用 1 已解决 2月前
[斜视] 我妈妈今年56岁,以前也经常复发,阳性比 1 已解决 4月前
[斜视] 天生左眼严重斜视,右眼正常,左眼几乎动不 1 已解决 4月前
[斜视] 左眼好像是斜视,照相时黑眼球偏向一侧,右 1 已解决 4月前
[斜视] 8岁孩子、检查说外隐斜0.1看结果、我也 1 已解决 4月前
[斜视] 右眼斜视,现在以满18岁,请问还能治好? 0 ?未解决 4月前
[斜视] 你好,我家孩子4周岁,之前有点斜视,没带 1 已解决 4月前
[斜视] 七岁孩子2020年2月初发现她时有斜视的 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他