有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 斜视

• 提问标题
  • 提问时间
[斜视] 我家孩子七个月大的时候摔地上了 1 已解决 1天前
[斜视] 两岁女宝左眼偶尔在眼角形成对眼 1 已解决 1天前
[斜视] 有没有吃了对眼睛有好处的蔬菜或者肉类,给 1 已解决 3天前
[斜视] 医生,你好,我想请问一下,我女 1 已解决 3天前
[斜视] 先天斜视右眼视力低应该怎么办 1 已解决 4天前
[斜视] 正确,卫生的佩戴美瞳,还会对眼睛造成什么 1 已解决 5天前
[斜视] 戴正规美瞳,注意卫生,还会对眼睛产生伤害 1 已解决 5天前
[斜视] 请问我儿子6岁了,斜视可以直接 1 已解决 6天前
[斜视] 左眼睛斜视,出生两个月时发现的,现在10 1 已解决 6天前
[斜视] 孩子斜视不用手术可以纠正过来吗? 1 已解决 8天前
[斜视] 我家孩子九岁,有间歇性外斜视, 1 已解决 8天前
[斜视] 左眼有斜视!!小时侯摔了一跤! 1 已解决 9天前
[斜视] 从小时候得的,眼睛斜视一直伴随 1 已解决 9天前
[斜视] 七字做的那些事手术。后不久转为 1 已解决 10天前
[斜视] 左眼睛有点内斜视看东西有点复影 1 已解决 12天前
[斜视] 你好,我眼睛斜视,到现在30岁 1 已解决 13天前
[斜视] 之前你给我做的斜视手术,现在才 1 已解决 13天前
[斜视] 儿子有微斜视,报考飞行员未通过 1 已解决 14天前
[斜视] 多年斜视能不能治疗 1 已解决 17天前
[斜视] 左斜视,做完手术对开有影响不得 1 已解决 24天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他