有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 斜视

• 提问标题
  • 提问时间
[斜视] 女,23岁,先天交替性外斜视 1 已解决 3天前
[斜视] 我眼睛是先天性共同性内斜视,请 1 已解决 3天前
[斜视] 医生,请问可以矫正斜视吗? 1 已解决 4天前
[斜视] 区分假性对眼, 1 已解决 5天前
[斜视] (1)前几天不小心被投影仪的灯光刺到眼睛 1 已解决 5天前
[斜视] 左眼轻微斜视,最近疲劳干涩 1 已解决 6天前
[斜视] 患者男17岁10年前在三院做的 1 已解决 6天前
[斜视] 我儿子9岁,伴有间歇性斜视,每 1 已解决 7天前
[斜视] 从小我因眼睛斜视遭到别人的讽刺、嘲笑。家 1 已解决 11天前
[斜视] 在放松状态下双眼向左下角斜视左 1 已解决 18天前
[斜视] 在我13岁是吃药过敏发高烧, 1 已解决 19天前
[斜视] 女儿六岁了有点斜视,准备过来检 1 已解决 19天前
[斜视] 熊医生你好:我的眼睛是斜视,以 1 已解决 21天前
[斜视] 孩子两周岁,内斜视,9月底阿托品散瞳验光 1 已解决 22天前
[斜视] 你好,我23岁,出生时候被 1 已解决 22天前
[斜视] 你好,我23岁,出生时候被 1 已解决 22天前
[斜视] 孩子13岁右眼有外隐斜,想咨询 1 已解决 22天前
[斜视] 不是天生的 但也是从几岁上慢慢的变为斜视 1 已解决 24天前
[斜视] 卿医生,我想咨询一下我妹妹现在 1 已解决 26天前
[斜视] 你好,我眼睛有点斜视,这么能矫 1 已解决 27天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他