有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 斜视

• 提问标题
  • 提问时间
[斜视] 斜视术后有重影怎么回事 1 已解决 12天前
[斜视] 你好李博士我家孩子20周岁了, 1 已解决 14天前
[斜视] 孩子斜视,现在5虚岁,应该怎样 1 已解决 18天前
[斜视] 那应该注意那些对眼睛有好处,现 1 已解决 20天前
[斜视] 间歇性外斜视,左眼一37、一4 1 已解决 22天前
[斜视] 本人26岁,小时候因为不良习惯 1 已解决 24天前
[斜视] 十三岁,右眼被东西撞到过,导到 1 已解决 1月前
[斜视] 内斜视,女22岁,可以调整吗? 1 已解决 1月前
[斜视] 左眼做过斜视手术,都过了一年了 1 已解决 1月前
[斜视] 五岁男童,双眼做斜视手术,一个 1 已解决 1月前
[斜视] 您好我今年19岁了女属于天生外 1 已解决 1月前
[斜视] 你好,孩子有斜视,现在9岁了, 1 已解决 1月前
[斜视] 请问对眼睛好的营养针水有一些什 1 已解决 1月前
[斜视] 请问有时我明明看着别人讲话,他 1 已解决 1月前
[斜视] 眼睛斜视没有立体感怎么办 1 已解决 1月前
[斜视] 孩子快6岁了检查说是间歇性外斜 1 已解决 1月前
[斜视] 患者于文静左眼斜视弱视最近一段 1 已解决 1月前
[斜视] 20岁间歇性内斜视还能通过手术纠正吗? 1 已解决 2月前
[斜视] 病情描述:全部症状:我左眼睛看 1 已解决 2月前
[斜视] 为什么我按内眼角,外眼角会挡住我的视线, 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他