有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 斜视

• 提问标题
  • 提问时间
[斜视] 孩子快6岁了检查说是间歇性外斜 1 已解决 12小时前
[斜视] 患者于文静左眼斜视弱视最近一段 1 已解决 3天前
[斜视] 20岁间歇性内斜视还能通过手术纠正吗? 1 已解决 9天前
[斜视] 病情描述:全部症状:我左眼睛看 1 已解决 12天前
[斜视] 为什么我按内眼角,外眼角会挡住我的视线, 1 已解决 12天前
[斜视] 斜视会遗传吗? 1 已解决 23天前
[斜视] 外斜视,18岁,先天遗传 1 已解决 28天前
[斜视] 左眼0.5,右眼0.3看近处没事,看远处 1 已解决 1月前
[斜视] 左眼0.5,右眼0.3看近处没事,看远处 1 已解决 1月前
[斜视] 我33岁了,男,斜视可以冶不 1 已解决 1月前
[斜视] 从小学就发现自己有点斜视,特别 1 已解决 1月前
[斜视] 你好!斜视手术做完最好需要多长 1 已解决 1月前
[斜视] 我从小斜视,我怀疑是散光,左右 1 已解决 1月前
[斜视] 眼睛2个月前做的斜视手术,现在 1 已解决 1月前
[斜视] 39岁了眼睛斜视可以手术吗 1 已解决 1月前
[斜视] 左眼疼,不知道是不是得了角膜炎? 1 已解决 1月前
[斜视] 孩子轻微斜视一定要做手术吗 1 已解决 2月前
[斜视] 眼镜机抛光机抛光液对眼睛有害吗 1 已解决 2月前
[斜视] 08年斜视手术,现在发现眼睛疲 1 已解决 2月前
[斜视] 废用性斜视矫正手术 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他