有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 狂犬病

• 提问标题
  • 提问时间
[狂犬病] 您好,我同事跟野猫玩了之后没洗手,之后她 1 已解决 20小时前
[狂犬病] 打完狂犬疫苗后一个月被狗狗咬出血了,用在 1 已解决 2天前
[狂犬病] 喂食的时候被还差两天满月的小狗咬了一下手 1 已解决 2天前
[狂犬病] 前两天被狗咬了比较严重,当时就去医院,然 1 已解决 3天前
[狂犬病] 被猫抓了,指甲扎脖子里了,需要打针吗 1 已解决 3天前
[狂犬病] 今天被猫抓破了点皮,以前打过狂犬疫苗, 1 已解决 3天前
[狂犬病] 被狗咬没出血有狗牙咬像挠破了的感觉有事吗 1 已解决 4天前
[狂犬病] 9月刚打完狂犬疫苗十月份被抓伤要去防疫? 1 已解决 5天前
[狂犬病] 医生,请问下怎样才能确定是狗咬的?我不确 1 已解决 5天前
[狂犬病] 被自己狗狗咬了,但是隔着裤子咬的,破了皮 1 已解决 5天前
[狂犬病] 我左手大拇指疼,五个月前被狗咬过疫苗打了 1 已解决 6天前
[狂犬病] 被狗咬会有三个包吗?现在三天没有一点痕迹 1 已解决 6天前
[狂犬病] 呼吸困难,是不是狂犬病 1 已解决 6天前
[狂犬病] 医生你好,我今天早上起床被我家狗狗牙齿在 1 已解决 8天前
[狂犬病] 被狗咬了但是没出血就是破了点皮打了一针狂 1 已解决 8天前
[狂犬病] 被狗抓伤,怎么办 1 已解决 8天前
[狂犬病] 你好我的朋友被狗咬伤了,我用清水帮他冲洗 1 已解决 9天前
[狂犬病] 被狗咬伤后,处理完伤口后,在伤口边上注射 1 已解决 9天前
[狂犬病] 被狗咬了,有几个针尖大的红点,用打狂犬疫 1 已解决 9天前
[狂犬病] 请问今年三月打完第五针狂犬疫苗,昨天又被 1 已解决 9天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他