有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 狂犬病

• 提问标题
  • 提问时间
[狂犬病] 您好,我妈妈被狗咬了,医生说需 1 已解决 3小时前
[狂犬病] 大拇指指甲缝有新鲜流血的伤口, 1 已解决 11小时前
[狂犬病] 你好,我刚被狗咬了,现在疾控中 1 已解决 11小时前
[狂犬病] 为什么,打过狂犬疫苗会发烧呢,而且打过过 1 已解决 17小时前
[狂犬病] 为什么打过狂犬疫苗,每次打过都有点会发低 1 已解决 17小时前
[狂犬病] 会不会得狂犬病啊害怕!! 1 已解决 18小时前
[狂犬病] 昨天下午被家里养的狗的牙齿轻微 1 已解决 22小时前
[狂犬病] 你好被狗咬没破气没出血要不要打 1 已解决 22小时前
[狂犬病] 你好,我就是前年被狗咬了,大手 1 已解决 1天前
[狂犬病] 腿被疯狗咬出血过,打了疫苗,但 1 已解决 1天前
[狂犬病] 我被狗咬了一下,开始疼,然后就 1 已解决 1天前
[狂犬病] 舌头被咬破了,多久可以形成保护 1 已解决 1天前
[狂犬病] 同学家养了一只草狗,没有注射过 1 已解决 2天前
[狂犬病] 您好,今天下午两点左右与家猫玩 1 已解决 2天前
[狂犬病] 今晚喂狗时被自家养的出生两三个 1 已解决 2天前
[狂犬病] 我帮我爸洗被狗咬的伤口,我手上 1 已解决 2天前
[狂犬病] 今天在与家猫玩耍时,被他轻轻划 1 已解决 2天前
[狂犬病] 您好,今天下午两点左右与家猫逗 1 已解决 2天前
[狂犬病] 狂犬病疫苗 1 已解决 2天前
[狂犬病] 爸爸被打过疫苗的狗咬破了皮,出了一点点血 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他