有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 流感

• 提问标题
  • 提问时间
[流感] 子宫内膜非典型复杂性增生伴麟化能治好吗? 1 已解决 2月前
[流感] 甲状腺非典型腺瘤,局灶可疑包膜及血管侵犯 1 已解决 3月前
[流感] 由于外阴长了一个坠肉,去年12月份做的, 1 已解决 4月前
[流感] 碰到人感染H7N9的精液的人,会得H7N 1 已解决 5月前
[流感] 孩子甲流,持续高烧,关于退烧药问题 1 已解决 7月前
[流感] 帮忙看看是不是甲流的症状,需要注意哪些事 1 已解决 7月前
[流感] 非典型鳞状细胞携带者跟肚子疼有关系吗 1 已解决 7月前
[流感] 甲流13天不能转阴 1 已解决 8月前
[流感] 腺病伴导管上皮灶性非典型增生,ER(+) 1 已解决 8月前
[流感] 非典型鳞状细胞不明,怎么查才能明确定为炎 1 已解决 8月前
[流感] 我母亲上个月检查出子宫内膜呈复杂性增生伴 1 已解决 8月前
[流感] 你好!我今年30岁我检查出子宫内膜复杂性 1 已解决 10月前
[流感] 流感艾灸有效吗? 1 已解决 10月前
[流感] 禽流感与h7n9的区别是什么呢? 1 已解决 10月前
[流感] b型流感嗜血杆菌混合疫苗的接种有没有用? 1 已解决 10月前
[流感] 注射流感疫苗后多长时间能怀孕 1 已解决 10月前
[流感] 打甲流疫苗4天后嗓子痛,能吃什么药? 1 已解决 10月前
[流感] 注射H1N1流感后感觉不适怎么办? 1 已解决 10月前
[流感] 流感中药有用吗? 1 已解决 10月前
[流感] 养鸟会有禽流感吗? 1 已解决 10月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他