有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 口腔黏膜

• 提问标题
  • 提问时间
[口腔黏膜] 服用氯化钾注射液导致的喉咙溃疡怎么办 1 已解决 1小时前
[口腔黏膜] 2016年3月医生检查说是口腔扁平苔癣 1 已解决 7小时前
[口腔黏膜] 口腔粘膜医院哪家挂号快 1 已解决 10小时前
[口腔黏膜] 灼口综合征怎么治疗才能有所恢复 1 已解决 20小时前
[口腔黏膜] 常年烂嘴找医生还没治好要怎么办 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 医生我经常烂嘴好半个月左右又烂了经常烂 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 医生我经常烂嘴好了半个月左右又烂了反复烂 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 我经常烂嘴是怎么回事有办法治愈吗 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 一年四季都好烂嘴该怎么办才好呢 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 我是经常烂嘴好几天还是烂不知道吃什么药好 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 经常性烂嘴吃药也不见好转请问是什么原因 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 烂嘴几天每天都扩大现在已经很大了 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 经常烂嘴是什么原因是不是缺什么东西请解答 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 我妹妹长年反复烂嘴可怎么办啊 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 口腔白斑怎么治疗 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 口腔黏膜白斑如何治疗 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 口腔粘膜的医院哪家好 1 已解决 1天前
[口腔黏膜] 口腔白斑治疗 1 已解决 2天前
[口腔黏膜] 口腔白斑治疗 1 已解决 2天前
[口腔黏膜] 我的肚子疼还烂嘴还喉咙疼还呕吐 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他