有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 体检

• 提问标题
  • 提问时间
[体检] 我是O型血,我老婆是A型血,我女儿是AB 1 已解决 2小时前
[体检] 医生你好,我尿蛋白尿血反复几年了,今年3 1 已解决 3小时前
[体检] 办健康证抽血化验什么 1 已解决 4小时前
[体检] 我在医院检查肺部ct,间质性肺炎,肺气泡 1 已解决 7小时前
[体检] 医生帮忙看看检查单眼睛单子 1 已解决 7小时前
[体检] 身体长疙瘩,刺痛,服用什么药? 1 已解决 7小时前
[体检] 双侧颈动脉闭塞,男31岁 1 已解决 13小时前
[体检] 体检中心做入职体检不合格找人代检,肺部有 1 已解决 1天前
[体检] 我也是撞到了助骨去医院检查说没事可是我是 1 已解决 1天前
[体检] 有很多小水泡,而且跟疱疹不是一类的, 1 已解决 1天前
[体检] 过敏原检查报告 1 已解决 1天前
[体检] 刚去检查了应该是短期内长的医生建议手术, 1 已解决 1天前
[体检] 大夫您好,患者22岁,男,7月26日入职 1 已解决 2天前
[体检] 医生您好。我上周去做了体检,麻烦您帮我解 1 已解决 2天前
[体检] 体检筛查发现右肺野内密度增高影性质待查 1 已解决 2天前
[体检] 兵检红细胞6.13边缘 1 已解决 2天前
[体检] 你好!我是体检健康证的 1 已解决 2天前
[体检] 今天早上突然头晕目眩呕吐腹泻,最近常熬夜 1 已解决 2天前
[体检] 体检前1-2天吃过过敏药和感冒药,体检报 1 已解决 3天前
[体检] 小血也抽了,检查没问题 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他