有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 头痛

• 提问标题
  • 提问时间
[头痛] 应该吃什么药好 1 已解决 1月前
[头痛] 气馆不舒服有黄谈头疼去医院住院治疗了两个 1 已解决 1月前
[头痛] 我想问下我头疼一个多月了会不会是性病 0 ?未解决 1月前
[头痛] 我想问下头疼一个月会是艾滋吗 1 已解决 1月前
[头痛] 从前天起右边头疼,牙疼,脸疼还有耳朵疼, 1 已解决 1月前
[头痛] 12岁女孩儿BLDG -10cell 1 已解决 1月前
[头痛] 头痛每隔一天头都会疼一白天 1 已解决 1月前
[头痛] 心里烦躁,每天脑海里不自觉浮现各种画面无 1 已解决 1月前
[头痛] 我最老是头疼,怎么办? 1 已解决 1月前
[头痛] 每天中午头疼 1 已解决 1月前
[头痛] 请问去医院在病房问了艾香烟几个小时回来头 1 已解决 1月前
[头痛] 最近很头疼,头晕,上医院拍了个CT,什么 1 已解决 1月前
[头痛] 老爸开始手疼,然后晚上一直拉到头疼,后面 1 已解决 1月前
[头痛] 男42岁血压高140低120正常吗 1 已解决 1月前
[头痛] 这几天老是头疼,还带电,昨天嘴唇起水泡, 1 已解决 1月前
[头痛] 脑CT显示左侧海绵窦可疑占位是什么意思? 1 已解决 1月前
[头痛] 我老婆头疼头晕,去医院检查没明确原因! 1 已解决 1月前
[头痛] 在外面头疼,回到家就不头疼,是怎么回事? 1 已解决 1月前
[头痛] 最近连续头痛三天了 1 已解决 1月前
[头痛] 我老婆小脑有小白点 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他