有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医保健

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[中医保健]在吃补肾中药时,可喷延时喷剂吗 10 1 已解决 5天前
[中医保健]前几天在佛山禅城中心医院检查, 10 1 已解决 10天前
[中医保健]我有夹腿综合征今年18了,已经 3 1 已解决 10天前
[中医保健]我?右脚小腿冷的疼,我去医院看 5 1 已解决 12天前
[中医保健]顶元芝有较高的补肾壮阳、大补元 5 1 已解决 17天前
[中医保健]像我不做手术,靠理疗和休养,能 20 1 已解决 18天前
[中医保健]昨天上午去医院进行红外理疗,用 5 1 已解决 23天前
[中医保健]今天上午去医院进行红外理疗,照 3 1 已解决 23天前
[中医保健]今天上午去医院进行红外理疗,照 5 1 已解决 23天前
[中医保健]请问:吃什么中药可以壮阳补肾 10 1 已解决 1月前
[中医保健]我是去年腊月左胳膊开始痛,今年 10 1 已解决 1月前
[中医保健]以前没在意这个事发病时间就忘记 5 1 已解决 1月前
[中医保健]最近服用一些壮阳的药,做爱效果 10 1 已解决 2月前
[中医保健]今天看养生堂节目.说黑棘病和肿 10 1 已解决 2月前
[中医保健]最近几天吃了补肾的药后,腰部, 5 1 已解决 2月前
[中医保健]你好医师,我想请问下:我以前就 5 1 已解决 3月前
[中医保健]您好,打扰了,请问一下您们医院 10 1 已解决 3月前
[中医保健]50左右性生活减退严重有什么好的补肾强身 5 1 已解决 3月前
[中医保健]我在养生堂看到膈式呼吸,也想学一下 3 1 已解决 3月前
[中医保健]您好,医生,我想问下有什么好的 5 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他