有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心胸外科] 病人 69 肺部问题 1中度阻塞性通 0 ?未解决 52分钟前
[心胸外科] 前阵子胸口疼痛胃部有压迫感,最 1 已解决 1小时前
[心胸外科] 轻微鸡胸会影响当兵吗(不会影响 1 已解决 1小时前
[心胸外科] 我的左边的的肺子。有点疼, 1 已解决 2小时前
[心胸外科] 你好,我是胸腺囊肿,需要手术吗 1 已解决 6小时前
[心胸外科] 请问下医生,我妈43岁,她经常 1 已解决 8小时前
[心胸外科] 胃镜检查食道裂孔疝,我想问一下,食道裂孔 1 已解决 10小时前
[心胸外科] 胸膜炎引发胸口上方软组织神 1 已解决 10小时前
[心胸外科] 胸腔积液36*37mn算多吗? 1 已解决 11小时前
[心胸外科] 今早上起来左胸口上方闷痛, 1 已解决 11小时前
[心胸外科] 胸腔积液问题 1 已解决 12小时前
[心胸外科] 医生你好,我现在15岁,我从五 1 已解决 21小时前
[心胸外科] 胸口痛(拉伤的痛感,有时是 1 已解决 21小时前
[心胸外科] 深呼吸胸痛一年多,既不严重,也不... 1 已解决 23小时前
[心胸外科] 食管裂孔疝是做原因,是什么病 1 已解决 1天前
[心胸外科] 一拉伸,左胸和左胸背后就疼,起床的时候起 1 已解决 1天前
[心胸外科] 你好医生,右胸按压处隐疼,怎么回事... 1 已解决 1天前
[心胸外科] 我母亲肺癌晚期,目前胸腔积 1 已解决 1天前
[心胸外科] 胸部前两天痛没看到,今天晚上洗 1 已解决 1天前
[心胸外科] 有时候左胸口像针扎一样痛?会痛 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他