有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心胸外科] 肿瘤导致的肺积水症状 1 已解决 20天前
[心胸外科] 铭医堂治疗胸口疼痛主要用什么药物 1 已解决 1月前
[心胸外科] 中医里胸口痛是怎么回事? 1 已解决 2月前
[心胸外科] 气胸要看什么科?怎么缓解? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 请问吸烟会得气胸吗? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 气胸会死人吗?怎么治疗好? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 请问看气胸挂什么号? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 气胸的发病机制是什么? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 气胸疼吗?有些什么表现? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 气胸传染吗?怎么治疗好? 1 已解决 3月前
[心胸外科] 铭博医院矫正鸡胸正规吗? 1 已解决 4月前
[心胸外科] 肝癌术后出现胸腔积液中医能治吗? 1 已解决 6月前
[心胸外科] 胃外底部肿瘤引起腹腔积水怎么解决 1 已解决 6月前
[心胸外科] 最近胸口附近感觉像岔气一样痛 1 已解决 7月前
[心胸外科] 请问一下,就是有时候偶尔在上醒来后会胸口 1 已解决 7月前
[心胸外科] 妈妈有些气踹两个月,今天带到医院做了个胸 1 已解决 7月前
[心胸外科] 胸部有硬块而且经常疼这是什么症状呢? 1 已解决 8月前
[心胸外科] 老中医帮我分析一下胸口痛是怎么回事? 1 已解决 8月前
[心胸外科] 胸部缩小手术会不会有危险? 1 已解决 9月前
[心胸外科] 胸腔积液有血水是不是胃癌 1 已解决 10月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他