有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心胸外科]七个月女婴求问这是怎么了 5 1 已解决 4小时前
[心胸外科]心梗昏迷心跳骤停 90 1 已解决 7小时前
[心胸外科]前胸和背部偏上位置特别痒,用手 3 1 已解决 7小时前
[心胸外科]我的胸部属于平胸状态,还一边大 3 1 已解决 8小时前
[心胸外科]本人十七岁咽喉下二十五厘米处凸 3 1 已解决 13小时前
[心胸外科]您好,我现在21岁,1米59, 3 1 已解决 1天前
[心胸外科]你好,我现在21岁,1米59, 3 1 已解决 1天前
[心胸外科]我气胸过,过了有一年多感觉背后有一节会突 10 1 已解决 1天前
[心胸外科]医生你好,我儿子去年有个气胸手 10 1 已解决 1天前
[心胸外科]后背有点高~去医院看了说是鸡胸 10 1 已解决 1天前
[心胸外科]医生您好,我想问问鼻子堵,喉咙 10 1 已解决 2天前
[心胸外科]胸口疼痛,可能是心脏疼。想吃没 10 1 已解决 2天前
[心胸外科]左右胸前长小黑点,其中一个还是黑色的小黑 5 1 已解决 4天前
[心胸外科]原先有自发性气胸,现在有的时候 10 1 已解决 5天前
[心胸外科]你好,我胸部不发育,能帮我治疗 15 1 已解决 5天前
[心胸外科]干活过累,排便出血,胸口疼痛, 10 1 已解决 5天前
[心胸外科]就是一天都在说他的胸痛,不舒服 20 1 已解决 6天前
[心胸外科]我该如何让胸部发育变大 10 1 已解决 6天前
[心胸外科]胸部乳房中间突然出现大面积的肤 10 1 已解决 6天前
[心胸外科]你好,我父亲有肺大泡的病症,最 5 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他