有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心胸外科]胸腔积液住院,喘不上气,十多天 10 1 已解决 3小时前
[心胸外科]主动脉夹层,左肾坏死,还有手术 5 1 已解决 9小时前
[心胸外科]2小时前突然出现胸痛、胸闷、伴大汗、疼痛 3 1 已解决 19小时前
[心胸外科]胸部出现一条黑线,不疼不痒,请 10 1 已解决 22小时前
[心胸外科]男生,胸部特别大软绵绵的,不疼 5 1 已解决 22小时前
[心胸外科]我胸腺囊肿66mm,有时连续几 3 1 已解决 1天前
[心胸外科]前阵子胸口疼痛胃部有压迫感,最 10 1 已解决 1天前
[心胸外科]轻微鸡胸会影响当兵吗(不会影响 5 1 已解决 1天前
[心胸外科]你好,我是胸腺囊肿,需要手术吗 10 1 已解决 2天前
[心胸外科]请问下医生,我妈43岁,她经常 15 1 已解决 2天前
[心胸外科]医生你好,我现在15岁,我从五 10 1 已解决 2天前
[心胸外科]食管裂孔疝是做原因,是什么病 10 1 已解决 2天前
[心胸外科]胸部前两天痛没看到,今天晚上洗 5 1 已解决 3天前
[心胸外科]有时候左胸口像针扎一样痛?会痛 10 1 已解决 3天前
[心胸外科]你好,医生,我想咨询下肺大泡方 5 1 已解决 4天前
[心胸外科]我是一个患者家属,医生说是肺大 3 1 已解决 5天前
[心胸外科]我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸 3 1 已解决 6天前
[心胸外科]1.左下肺纤维索条灶伴胸膜粘连 10 1 已解决 6天前
[心胸外科]20岁女三年前得过胸膜炎结核好 3 1 已解决 8天前
[心胸外科]血气胸做的引流术,术后会出现胸膜粘连增厚 15 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他