有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心血管内科]胸闷,味苦,在湘雅医院检查 10 1 已解决 6小时前
[心血管内科]左心衰竭。怎么能控制住。 10 1 已解决 8小时前
[心血管内科]最近总是会感觉胸闷气短,吃饭吃 10 1 已解决 10小时前
[心血管内科]64岁老人近期两周常常胸闷烦燥 10 1 已解决 10小时前
[心血管内科]神智不清,不说话,大小便不知道 10 1 已解决 10小时前
[心血管内科]我的心率从我二十岁时每分钟都1 10 1 已解决 12小时前
[心血管内科]突然晕倒了 5 1 已解决 12小时前
[心血管内科]这两天突然右边耳朵里面震动,感觉就好像能 3 1 已解决 15小时前
[心血管内科]大夫您好:我昨天晚上心慌心跳特 10 1 已解决 15小时前
[心血管内科]胸片多发胸膜微小结节,伴有胸闷 36 1 已解决 16小时前
[心血管内科]St段抬高t波高耸心电图异常 5 1 已解决 16小时前
[心血管内科]心闷,心慌,求帮助 3 1 已解决 16小时前
[心血管内科]你好我想问一下室间隔缺损,二尖 3 1 已解决 17小时前
[心血管内科]血压低怎么回事 3 1 已解决 19小时前
[心血管内科]请问医生,我父亲88岁有冠心病 10 1 已解决 1天前
[心血管内科]二尖瓣狭窄房颤,可以做微创介入换膜手术吗 10 1 已解决 1天前
[心血管内科]胸口闷涨不在一个位置做了心电图 10 1 已解决 1天前
[心血管内科]您好,我妈心跳4o以下,可以喝 10 1 已解决 1天前
[心血管内科]看看我传的病历有多严重。怎么治 10 1 已解决 1天前
[心血管内科]医师你好,我是误食了敌百虫片三 10 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他