有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 心率多少是合适的?静坐心率也有89呢,是 1 已解决 2小时前
[心血管内科] 心血管疾病吃什么好恢复健康 1 已解决 4小时前
[心血管内科] 你好我胸闷好几天了什么检查都做 1 已解决 4小时前
[心血管内科] 左侧脸颊皮肤里面长了一根很粗的东西匀速不 1 已解决 5小时前
[心血管内科] 心力衰竭,心功能不全,出院b 1 已解决 7小时前
[心血管内科] 脉弱,心跳弱是什么问题,每天心脏附近困, 1 已解决 8小时前
[心血管内科] 这半个多月每天摸心跳觉得几乎没动静,但是 1 已解决 9小时前
[心血管内科] 血压141/82是高血压吗?最近睡眠不好 1 已解决 13小时前
[心血管内科] 我肚子里老是感觉有心跳声姨妈也没有来, 1 已解决 14小时前
[心血管内科] 心慌胸闷,隔半个月左右会在夜间 1 已解决 15小时前
[心血管内科] 24周孕检四维彩超结果三尖瓣轻度反流 1 已解决 15小时前
[心血管内科] 平时在家里坐着心跳在90多我该怎么办已经 1 已解决 15小时前
[心血管内科] 最近心是不是跳的很快,伴有发慌症状,静心 1 已解决 1天前
[心血管内科] 麻烦医生帮我看看我的病情 1 已解决 1天前
[心血管内科] 王斌专家治疗冠心病都怎么样啊? 1 已解决 1天前
[心血管内科] 请问除了心衰还有什么情况bn 1 已解决 1天前
[心血管内科] 25岁的男性心跳多少运动能力较好,测试心 1 已解决 1天前
[心血管内科] 心跳经常跳的很快,尤其在喝完酒之后,明显 1 已解决 1天前
[心血管内科] 我这几天一直感觉心里有一块石头 1 已解决 1天前
[心血管内科] 本人男,19岁,心率平时就100多,前年 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他