有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 你好我最近喝奶茶吃泡面都比较多 1 已解决 4天前
[饮食营养] 脖下颚脖子连接处长了一个黄豆大小的包,不 1 已解决 4天前
[饮食营养] 周六晚上喝酒了,回学校之后同学 1 已解决 4天前
[饮食营养] 我这种情况有那么几年了,牙龈稍 1 已解决 4天前
[饮食营养] 孩子嘴唇流血,吃了狗吃点饼干 1 已解决 4天前
[饮食营养] 吃小螃蟹里面的蟹黄和膏是灰色的是不是死的 1 已解决 4天前
[饮食营养] 大蒜烧伤脸部皮肤怎么治疗 1 已解决 4天前
[饮食营养] 最近闲鱼上面卖东西 经常有人问东问西 然 1 已解决 4天前
[饮食营养] 你好!医生!!昨晚十点喝了几瓶 1 已解决 4天前
[饮食营养] 之前一直正常,但是昨晚喝了一杯 1 已解决 4天前
[饮食营养] 男人阳气不足,应该吃什么药?饮 1 已解决 5天前
[饮食营养] 医生您好,我发现近几年每到换季的时候身上 1 已解决 5天前
[饮食营养] 手掌心痒,有很多的红点,也有类似没有颜色 1 已解决 5天前
[饮食营养] 生殖器龟头处磨破一个类似小鱼眼 1 已解决 5天前
[饮食营养] 喂奶期间,感冒流鼻涕嗓子疼,头 1 已解决 5天前
[饮食营养] 我感觉我小鸡鸡蛋蛋到腿间的酸痛 1 已解决 5天前
[饮食营养] 我就是胖,喝凉水也胖,我又不吃 1 已解决 5天前
[饮食营养] 你好,我儿子出生十多天就发现肛 1 已解决 5天前
[饮食营养] 这种手指甲空了一点点 医生说是缺钙,能推 1 已解决 5天前
[饮食营养] 手指甲上空了一点 怎么回事啊 问药店的 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他