有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心胸外科] 胸腔里有些许刺痛感,不明显 1 已解决 2天前
[心胸外科] 请问。前天胸痛去医院做了拍片,心... 1 已解决 2天前
[心胸外科] 前天胸痛去医院做了拍片,心电图,甲... 1 已解决 2天前
[心胸外科] 胸部有硬块,按,就痛,是怎么回事 1 已解决 2天前
[心胸外科] 胸部长了一个小小的东西,柱 1 已解决 2天前
[心胸外科] 你好,医生,我想咨询下肺大泡方 1 已解决 3天前
[心胸外科] 食道裂孔疝手术费用一般得多少钱,女,68 1 已解决 3天前
[心胸外科] 左胸上心脏附近,有一下一下的刺痛感请问这 1 已解决 3天前
[心胸外科] 一吃凉的东西或水果心口疼, 1 已解决 3天前
[心胸外科] 我是一个患者家属,医生说是肺大 1 已解决 3天前
[心胸外科] 今天胸痛,做了心电图,拍片,然后窦... 1 已解决 3天前
[心胸外科] 胸部问题啊啊啊啊 1 已解决 3天前
[心胸外科] 请问医生,我今天胸痛,做了心电图,... 1 已解决 3天前
[心胸外科] 急急急,今天胸痛,做了心电图,拍片... 1 已解决 3天前
[心胸外科] 今天胸痛,做了心电图,拍片,然后窦... 1 已解决 3天前
[心胸外科] 心口疼是怎么回事 1 已解决 4天前
[心胸外科] 心口疼是怎么回事 1 已解决 4天前
[心胸外科] 我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸 1 已解决 4天前
[心胸外科] 1.左下肺纤维索条灶伴胸膜粘连 1 已解决 4天前
[心胸外科] 右边胸部起个扁包不疼不痒两 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他