有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 耳鼻喉科

• 提问标题
  • 提问时间
[耳鼻喉科] 昨天我泡了一夜的银耳 1 已解决 1月前
[耳鼻喉科] 怎么治甲状腺肥大比较好? 1 已解决 1月前
[耳鼻喉科] 扁桃体炎症引发的急性点滴状牛皮癣全身都有 1 已解决 1月前
[耳鼻喉科] 耳朵后面白斑大小需要怎么治疗? 1 已解决 1月前
[耳鼻喉科] 我想做成网红那样的鼻子可以吗 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 鼻翼后几天内可以恢复? 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 左鼻腔恶性瘤发胀不通气该怎么治疗 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 缩鼻翼后几天才可以恢复? 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 先天性小耳畸形我该怎么办? 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 缩鼻翼多长时间可以恢复? 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 我想做成女明星那样的鼻子可以吗 1 已解决 2月前
[耳鼻喉科] 自体耳软骨隆鼻是否安全? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 我想做成杨颖那样的鼻子可以吗 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 我做成明星那样的鼻子可不可行? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 乏力耳鸣头昏心悸太阳穴胀 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 甲状腺结节会引起打呼噜吗? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 自体耳软骨隆鼻安全吗? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 缩鼻翼后几天可以恢复? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 先天性小耳畸形该怎么办? 1 已解决 3月前
[耳鼻喉科] 昆明有什么好医院?耳后白斑治疗检查多少钱 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他