有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 耳鼻喉科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[耳鼻喉科]在吗!我家宝流鼻涕拉肚子一周后 10 1 已解决 8小时前
[耳鼻喉科]耳朵里长脓包 3 1 已解决 8小时前
[耳鼻喉科]你好医生,请帮我看一下我的鼻甲 3 1 已解决 9小时前
[耳鼻喉科]昨天被蜜蜂蛰了耳垂摸了风油精今 5 1 已解决 11小时前
[耳鼻喉科]耳蜗里起东西 5 1 已解决 12小时前
[耳鼻喉科]昨晚吃了消夜,然后早上就在耳朵 3 1 已解决 13小时前
[耳鼻喉科]嘴唇上方偶尔发麻什么原因? 3 1 已解决 18小时前
[耳鼻喉科]今天发现鼻子有点左右不对称 5 1 已解决 18小时前
[耳鼻喉科]住院两次第二次还做了耳膜穿孔出 25 1 已解决 19小时前
[耳鼻喉科]我女儿快3周这段时间晚上好流鼻 10 1 已解决 20小时前
[耳鼻喉科]别人发现我喉咙下有我肿物,吞口 10 1 已解决 22小时前
[耳鼻喉科]喉咙发炎会影响血检吗 10 1 已解决 22小时前
[耳鼻喉科]耳朵蒙起已有1个多月了,不影响听力但不舒 5 1 已解决 23小时前
[耳鼻喉科]您好,大夫,我是急性咽炎,发做 10 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]声音嘶哑,心脏有压迫感,爱出汗 10 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]左耳麻木,但是不影响听力 3 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]你好,我两边耳朵有时候咯噔响, 3 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]小时候大人的疏忽,造成外耳畸形 25 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]我儿子出生3天了,也是有附耳 10 1 已解决 1天前
[耳鼻喉科]男,16岁,经常鼻塞,驱鼻涕, 3 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他