有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 有一定的贫血怎么办,在校期间吃不了鸡肝等 1 已解决 1月前
[血液内科] 男 20岁 血小板长期偏高 370 到 1 已解决 1月前
[血液内科] 男 20岁 血小板长期偏高 370 到 1 已解决 1月前
[血液内科] 女儿今年7周岁,2016年10 1 已解决 1月前
[血液内科] 血小板体积偏低,有什么影响吗 ?哪里出了 1 已解决 1月前
[血液内科] 原发性血小板减少,快两个月了, 1 已解决 1月前
[血液内科] 二十几天前抽羊水,地贫检查结果 1 已解决 1月前
[血液内科] 白细胞减少,犯懒不想动,觉得累 1 已解决 1月前
[血液内科] 请医生看下这个血小板是不是 1 已解决 1月前
[血液内科] 判断是否为地中海贫血,什么类型,轻度还是 1 已解决 1月前
[血液内科] 今天八点半出生,血小板46,不 1 已解决 1月前
[血液内科] 我今年72岁。医生说我小分子缺 1 已解决 1月前
[血液内科] 治疗低血钾用什么药好啊?心绞痛是如何引起 1 已解决 1月前
[血液内科] 病情描述:血红蛋白A2偏低2. 1 已解决 1月前
[血液内科] ,血常规血小板只有13,血小板 1 已解决 1月前
[血液内科] 那我想请问下这属于地中海贫血吗 1 已解决 1月前
[血液内科] 血红蛋白和红细胞总数偏高会引起 1 已解决 1月前
[血液内科] 蚕豆病,严重贫血,蚕豆数据严重 1 已解决 1月前
[血液内科] 你好我就是血小板高422请问是 1 已解决 1月前
[血液内科] 女士下体受伤失血过多会影响小腿 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他