有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] RH阴性血孕妇生二胎34周产生 1 已解决 15天前
[血液内科] 过敏性紫癜两年期间反复发作4次,这次是因 1 已解决 16天前
[血液内科] 血小板减少到70,是什么原因,有什么危害 1 已解决 16天前
[血液内科] 您好,医生,我的表弟得了过敏性紫癜,这个 1 已解决 16天前
[血液内科] 你好,我妈妈得了紫癜,今年4. 1 已解决 17天前
[血液内科] 孩子检查说是白细胞低,前段 1 已解决 17天前
[血液内科] 请帮忙看一下这个单子有没有贫血? 1 已解决 17天前
[血液内科] 在老家看的,贫血严重,输液片克 1 已解决 17天前
[血液内科] 巨幼细胞性贫血吃什么药好? 1 已解决 17天前
[血液内科] 麻烦你帮我看看这是过敏性紫癫吗 1 已解决 18天前
[血液内科] 县医院医生说是过敏性紫癜 1 已解决 18天前
[血液内科] 宝宝六个多月了贫血 1 已解决 18天前
[血液内科] 我有轻度贫血,但是老公在外地我在... 1 已解决 18天前
[血液内科] 我有轻度贫血,做地中海贫血检查大... 1 已解决 18天前
[血液内科] 你好,我妈妈患多发性骨髓瘤,在 1 已解决 18天前
[血液内科] 血小板数值高 1 已解决 19天前
[血液内科] 血常规化验后,医院诊断小细胞低 1 已解决 19天前
[血液内科] 我得过敏性紫癜都快一年了, 1 已解决 19天前
[血液内科] 由于被同学勒脖子,导致面部很多 1 已解决 19天前
[血液内科] 老婆地中海贫血。生小孩怕遗传。 1 已解决 20天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他