有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 曾经患有过,过敏性紫癜的人 能吃榴莲? 1 已解决 9小时前
[血液内科] 你好我现在是第一胎,这是我老公 1 已解决 15小时前
[血液内科] 手掌上起了小红点是紫癜么 1 已解决 1天前
[血液内科] 您好,我本身有血小板减少的症状 1 已解决 2天前
[血液内科] 您好,我本身有血小板减少的症状 1 已解决 2天前
[血液内科] 体检发现贫血,医生要我做了地中 1 已解决 2天前
[血液内科] 两岁女宝体内含铅1.203正常 1 已解决 3天前
[血液内科] 夫妻都有地中海贫血,吃什么可以 1 已解决 4天前
[血液内科] 低血钾,四肢体无力,时而背部无法用力,出 1 已解决 4天前
[血液内科] 血小板急性下降,骨髓穿刺了但是没... 1 已解决 4天前
[血液内科] 血小板154,平均血小板体积12.8,血 1 已解决 4天前
[血液内科] 男方一方有地贫和糖尿病,请问会 1 已解决 5天前
[血液内科] 检查了血小板减少,是什么引起血 1 已解决 5天前
[血液内科] 你好,我婆婆是过敏性紫癜,吃了 1 已解决 5天前
[血液内科] 通过ETC全身骨髓检查,发现患 1 已解决 5天前
[血液内科] 常年便血做肠镜检查发现大肠黏膜静脉曲张 1 已解决 5天前
[血液内科] 霍奇金病有什么危害? 1 已解决 5天前
[血液内科] 我的b型血,我孩子是o型血Rh 1 已解决 5天前
[血液内科] 猫藓已经破裂,极痒,一周了,去 1 已解决 6天前
[血液内科] 养血安神片与头孢氨苄胶囊能一块 1 已解决 6天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他