有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[血液内科]关于地贫的问题 36 1 已解决 7小时前
[血液内科]胳膊上的红色印迹几个月不消,不知道怎么回 3 1 已解决 1天前
[血液内科]九因子缺乏,血友病乙 3 1 已解决 1天前
[血液内科]孩子过敏性紫癜,一个月吃药总反复怎么办 15 1 已解决 3天前
[血液内科]之前有过敏性紫癜,最近腿上痒有 3 1 已解决 3天前
[血液内科]我母亲今年三月份左右总流鼻血, 10 1 已解决 3天前
[血液内科]低血钾恢复后四肢无力多长时间能复原 10 1 已解决 4天前
[血液内科]白细胞减少怎么办?应该怎样治疗? 10 1 已解决 4天前
[血液内科]您好,三年前发现白细胞减少去做 10 1 已解决 4天前
[血液内科]求帮忙看下我这是贫血吗?该怎么 3 1 已解决 4天前
[血液内科]请问我这个是严重贫血吗?有没有地中海贫血 10 1 已解决 4天前
[血液内科]2O16年9月得过紫癜,反复发 25 1 已解决 5天前
[血液内科]缺铁性贫血, 5 1 已解决 6天前
[血液内科]血小板过低28,无其他症状 5 1 已解决 6天前
[血液内科]贫血,不知道血从哪流出去的,输 25 1 已解决 6天前
[血液内科]我女儿腿上有小红点,查了一下血 25 1 已解决 7天前
[血液内科]有血友病检查的我不会看然后要怎么治疗能正 25 1 已解决 7天前
[血液内科]您好,我想问下手上起这样的红色 3 1 已解决 8天前
[血液内科]一岁10十个月的孩子血小板减少 5 1 已解决 8天前
[血液内科]你好,前两年有紫癜过敏肾炎到现 36 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他