有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[血液内科]刚开始身上出了七八个小红点,检 5 1 已解决 1天前
[血液内科]女69岁有三高还有糖尿病16年 10 1 已解决 1天前
[血液内科]医生,你好,孩子过敏性紫癜发病 10 1 已解决 2天前
[血液内科]请问这个是数值是轻度的还是? 10 1 已解决 3天前
[血液内科]医生,我有蚕豆病,前列腺炎复发 5 1 已解决 4天前
[血液内科]您好,我有轻度@地贫,平时倒没 10 1 已解决 4天前
[血液内科]蚕豆病可以吃伟哥吗? 3 1 已解决 5天前
[血液内科]面部发白,哭闹不停,经检查说是 10 1 已解决 5天前
[血液内科]大夫你好,我的孩子五岁了,男, 10 1 已解决 6天前
[血液内科]我女儿得了过敏性紫癫,已经在本 10 1 已解决 6天前
[血液内科]想问问血小板这么小是什么原因? 10 1 已解决 7天前
[血液内科]开始是全身起紫点紫癫好了之后就 10 1 已解决 7天前
[血液内科]您好医生,我生活在高海拔地区, 10 1 已解决 8天前
[血液内科]我12岁得过过敏性紫癫,最后传 5 1 已解决 8天前
[血液内科]血小板检查409有什么问题 10 1 已解决 8天前
[血液内科]菌血症,反复发烧,气喘咳痰。 10 1 已解决 10天前
[血液内科]我女儿3周血小板底,我想问一下 10 1 已解决 10天前
[血液内科]RCI评估:边界:凝絮状或羽毛 10 1 已解决 10天前
[血液内科]我得了过敏性紫癜打了二十天点滴 3 1 已解决 11天前
[血液内科]洗完澡背后出现这种情况,请 12 1 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他