有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 胸闷,气短。检查有陈旧性前间壁 1 已解决 2天前
[心血管内科] 心率64到75,算不算正常,我今年34岁 1 已解决 2天前
[心血管内科] 动态心电图最高心率116,最低 1 已解决 2天前
[心血管内科] 心衰病人打头孢行不,能管用 1 已解决 2天前
[心血管内科] 一年前发现门静脉血栓,轻微肝硬 1 已解决 2天前
[心血管内科] 女吃什么药呢,35岁,心率快,动不动的就 1 已解决 2天前
[心血管内科] 你好,请问下我的静息心率明显高于平均值很 1 已解决 2天前
[心血管内科] 男 18岁 窦性心率不齐 2个月前 1 已解决 2天前
[心血管内科] 我是抽血后,没有多久时间测得血 1 已解决 2天前
[心血管内科] 会有问题吗? 1 已解决 2天前
[心血管内科] 静息心率只有56次每分......... 1 已解决 2天前
[心血管内科] 胸口有点隐隐约约的痛,其他什么 1 已解决 2天前
[心血管内科] 我最近出现了左右胸闷的状态 1 已解决 2天前
[心血管内科] 血压计破了会不会中毒 1 已解决 2天前
[心血管内科] 昨天这个时候发烧38.2今天 1 已解决 2天前
[心血管内科] 我最近出现了左右胸闷的状态 1 已解决 2天前
[心血管内科] 请问冠心病或者是其它心脏疾 1 已解决 2天前
[心血管内科] 请问冠心病或者是其它心脏疾 1 已解决 2天前
[心血管内科] 23岁,4月体检,做心电图说我心肌缺血, 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他