有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 心血管内科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管内科] 做心电图,报告显示窦性心率不齐是什么意思 1 已解决 4天前
[心血管内科] 最近感觉心跳速度过快 有时候测心率13 1 已解决 4天前
[心血管内科] 请专家帮忙看一下,!这心电图和B超!最近 1 已解决 4天前
[心血管内科] 请问一下这24小时心电图报告单 1 已解决 4天前
[心血管内科] 左胸腔总觉得堵得慌,心脏有压迫感,隐隐的 1 已解决 4天前
[心血管内科] 血压低磁共振看到有一个血管很细经常出现头 1 已解决 4天前
[心血管内科] 男 28岁 静息心率100左右,每 1 已解决 4天前
[心血管内科] 突然心慌 心跳很快,感觉整个人都在... 1 已解决 4天前
[心血管内科] 请问冠状动脉旋磨术风险大吗 1 已解决 4天前
[心血管内科] 血压低91/57心跳91年龄1 1 已解决 4天前
[心血管内科] 心跳突然加快到190以上。。毫无征兆的, 1 已解决 4天前
[心血管内科] 早上测的心跳105正常吗,就坐在椅子上测 1 已解决 4天前
[心血管内科] 心脏跳6下之后会跟着有一次跳的很重而且是 1 已解决 4天前
[心血管内科] 我心率每分钟跳动95次,正常吗。我男性 1 已解决 4天前
[心血管内科] 我的心跳每分钟95次正常吗 我135斤 1 已解决 4天前
[心血管内科] 我妈喝了敌敌畏。生命特征很 1 已解决 5天前
[心血管内科] 正常成年人的心率是多少 低于多少叫什么 1 已解决 5天前
[心血管内科] 呼吸不畅老想深呼吸,憋!两个月 1 已解决 5天前
[心血管内科] 你好,医生我父亲,8月29号做 1 已解决 5天前
[心血管内科] 男,17岁,心率108是怎么回事???? 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他