有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[助孕技术]今年试管查出,TPPA.阳性T 10 1 已解决 12小时前
[助孕技术]你好,体外受精可以选择性别吗? 3 1 已解决 17小时前
[助孕技术]你好医生我的子宫后位宫体大小约 10 1 已解决 1天前
[助孕技术]试管婴儿移植11天的问题 5 1 已解决 4天前
[助孕技术]没有例假,可以做试管婴儿吗? 10 1 已解决 4天前
[助孕技术]您好 ,我现在在做试管婴儿,第一步检查结 10 1 已解决 5天前
[助孕技术]医生,帮忙看下,先做两次通水了 10 1 已解决 8天前
[助孕技术]邱医生你好,请问哪里可以做试管 15 1 已解决 10天前
[助孕技术]你好,请问我今年45岁了到医院检查卵巢衰 3 1 已解决 11天前
[助孕技术]试管注意事项 5 1 已解决 11天前
[助孕技术]男,做了检查患有解脲支感 5 1 已解决 12天前
[助孕技术]甲状腺素稍高用药可以进入试管周 10 1 已解决 13天前
[助孕技术]我想做人工试管婴儿,可以咨询一 10 1 已解决 15天前
[助孕技术]你好,我是做试管的。优思明那个 3 1 已解决 16天前
[助孕技术]输卵管修复手术在广安人民医院需 3 1 已解决 16天前
[助孕技术]请问试管移植,nk值低,报告如图,这个数 5 1 已解决 19天前
[助孕技术]打算在3月份做试管婴儿,在3月 5 1 已解决 20天前
[助孕技术]你好,今年38了,平时月经很准 5 1 已解决 20天前
[助孕技术]想了解试管婴儿,本人准备做试管 5 1 已解决 21天前
[助孕技术]请问该医院可以做试管婴儿么 10 1 已解决 22天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他