有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[助孕技术]你好!医生,我在前些日子做了一 10 1 已解决 1天前
[助孕技术]想去美国做第三代试管婴儿,想请问一下如何 3 1 已解决 7天前
[助孕技术]你好,医生,你们那里可以做试管 3 1 已解决 11天前
[助孕技术]今天是试管移植囊胚第19天,昨 3 1 已解决 12天前
[助孕技术]我试管移植后12天测的hcg3 3 1 已解决 12天前
[助孕技术]提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答 20 1 已解决 15天前
[助孕技术]试管鲜胚移植失败后来解冻,补血 3 1 已解决 18天前
[助孕技术]上化学实验课时被刚烧烫的试管, 3 1 已解决 21天前
[助孕技术]您好,我是试管婴儿怀孕初期,在 10 1 已解决 24天前
[助孕技术]降调后纹眉了,会不会有影响 10 1 已解决 27天前
[助孕技术]做了试管婴儿后21天hcg10 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]想做试管婴儿 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]我老婆前天刚做完人工授精今天回 15 1 已解决 1月前
[助孕技术]我在做试管,打了降调针以后医生 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]我外公的父亲和男友爷爷的父亲是兄弟,能结 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]你好,我做试管胚胎碎片太多所以 5 1 已解决 1月前
[助孕技术]你好我在浙江做了一次试管没有移 3 1 已解决 1月前
[助孕技术]你好我在浙江做了一次试管没有移 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]我结扎五年了,现在想要个儿子能 3 1 已解决 1月前
[助孕技术]试管移植血值是否正常? 32 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他