有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[助孕技术]37周岁 结婚17年从未有过孩子 输软管 3 1 已解决 1天前
[助孕技术]我是试管婴儿患者促排期间,现在 10 1 已解决 2天前
[助孕技术]咨询咨询咨询 3 1 已解决 2天前
[助孕技术]咨询咨询咨询 3 1 已解决 4天前
[助孕技术]医生,你好,我想咨询一下,我跟 10 1 已解决 7天前
[助孕技术]医生在吗*我五年前做试管成功后 3 1 已解决 13天前
[助孕技术]医生你好:我在南昌妇幼保健院做 10 1 已解决 15天前
[助孕技术]10月份来重医附二院做切除右乳 5 1 已解决 15天前
[助孕技术]试管婴儿后 5 1 已解决 15天前
[助孕技术]我今年46岁,想做试管婴儿,可 36 1 已解决 18天前
[助孕技术]你好大夫 我妻子接受试管婴儿治疗,移植 36 1 已解决 18天前
[助孕技术]做试管婴儿,2017年12月1 12 1 已解决 20天前
[助孕技术]试管一次促排两次移植失败,医院 10 1 已解决 20天前
[助孕技术]你好,我想问一下你们那边有三代 3 1 已解决 22天前
[助孕技术]试管婴儿移植第26天可以自慰阴 3 1 已解决 22天前
[助孕技术]我的结婚证还有两个月就够年龄. 10 1 已解决 23天前
[助孕技术]试管移植前当天早上还要塞黄体酮吗? 3 1 已解决 24天前
[助孕技术]泰国试管婴儿医院去爱嘉国际选性别,零风险 3 1 已解决 27天前
[助孕技术]你好,史医生,我打算去贵院做试 5 1 已解决 27天前
[助孕技术]你好,试管移植前塞黄体酮胶囊是 10 1 已解决 29天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他