有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[助孕技术]我移植21天血脂有点低害怕宫外孕 3 1 已解决 3天前
[助孕技术]试管移植二十天,D一二聚体高, 10 1 已解决 3天前
[助孕技术]就是宫缩频繁,出血, 5 1 已解决 6天前
[助孕技术]结扎了,还可以怀孕不 10 1 已解决 8天前
[助孕技术]试管婴儿检查hcg低 5 1 已解决 17天前
[助孕技术]我睾酮才7.56怎么搞啊?我马 10 1 已解决 20天前
[助孕技术]你好医生、我做试管的马上开始排 10 1 已解决 23天前
[助孕技术]是否影响试管婴儿进程? 25 1 已解决 24天前
[助孕技术]做试管婴儿第八天阴道出血咋回事 3 1 已解决 26天前
[助孕技术]医生做试管婴儿有些什么条件?费 5 1 已解决 27天前
[助孕技术]要做试管婴儿,刚检查了宫腔探查 10 1 已解决 29天前
[助孕技术]想做试管婴儿,检查有些数据看不 5 1 已解决 1月前
[助孕技术]你好,医院,我想问一下人工授精 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]做好结扎手术还能做试管婴儿吗? 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]我是昨天下午2点40左右试管婴 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]请问我结扎十三年了,还可以做试 5 1 已解决 1月前
[助孕技术]我现在试管婴儿移植完第四天,好 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]我正在做试管婴儿,现在是移植后 3 1 已解决 1月前
[助孕技术]准备做试管婴儿,月经第二天打长 10 1 已解决 1月前
[助孕技术]你好,我前几年做了囊肿切除手术 10 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他