有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 提问时间
[助孕技术] 我想咨询一下,我输卵管切了一半 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我还能不能做试管婴儿 1 已解决 1月前
[助孕技术] 我应该做试管婴儿还是输卵管复通 1 已解决 2月前
[助孕技术] 输卵管两边都堵住了还能治好吗? 1 已解决 2月前
[助孕技术] 试管婴儿可以随便做吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 以前结扎了现在做试管还是复通 1 已解决 2月前
[助孕技术] 女性不孕,输卵管通而不畅怎么办 1 已解决 2月前
[助孕技术] 做授精之前同房影响授精吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 试管促排不成功在天津能做供卵试管婴儿吗 1 已解决 3月前
[助孕技术] 我这种情况能不能做试管婴儿 1 已解决 4月前
[助孕技术] 人工授精好多次都不成功怎么回事 1 已解决 4月前
[助孕技术] 输卵管有炎症通而不畅应该做试管还是手术 1 已解决 4月前
[助孕技术] 我应该做试管婴儿还是人工授精 1 已解决 4月前
[助孕技术] 做试管婴儿要多长时间 1 已解决 4月前
[助孕技术] 我想做试管婴儿可以吗 1 已解决 4月前
[助孕技术] 没有排卵能在湖南省做供卵试管婴儿吗? 1 已解决 6月前
[助孕技术] 卵巢功能衰退在广东广州能做供卵试管婴儿吗 1 已解决 6月前
[助孕技术] 试管婴儿移植不成功在深圳能做供卵试管婴儿 1 已解决 6月前
[助孕技术] 供卵试管婴儿移植后感冒怎么办 1 已解决 6月前
[助孕技术] 没有卵子在巴厘岛能做供卵试管婴儿吗? 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他