有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 外科其它

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[外科其它]眼角有些化脓是怎么回事 25 0 ?未解决 7小时前
[外科其它]昨晚被新铁割到,需要打破伤风吗 3 1 已解决 16小时前
[外科其它]一开始是皮肤比较痒,然后可能挠 5 1 已解决 1天前
[外科其它]我的伤口被划伤会不会感染破伤风 10 1 已解决 1天前
[外科其它]我妈妈六十二岁了,她干重活子宫掉出来 5 1 已解决 1天前
[外科其它]我的伤口怎么办啊多久能好啊下一 15 1 已解决 1天前
[外科其它]前几天,我被一个很小的蜱虫咬了 10 1 已解决 1天前
[外科其它]你好。我出了车祸脚背韧带拉伤4 5 1 已解决 2天前
[外科其它]乳腺结节彩超结果显示3级,而且 3 1 已解决 2天前
[外科其它]你好医生,本人在今年7月24号 10 1 已解决 2天前
[外科其它]大概是在2017年就痛得厉害点 15 1 已解决 3天前
[外科其它]左肺下叶背段肺门区见2.3*1 10 1 已解决 3天前
[外科其它]伤口感染,去医院用红光烤过 3 1 已解决 3天前
[外科其它]在吗医生,我有乳腺结节1.4& 5 1 已解决 3天前
[外科其它]牙龈长脓包,挑破后有白色脓汁,过二天又在 3 1 已解决 3天前
[外科其它]今天被家猫抓伤,有个小伤口留了 3 1 已解决 3天前
[外科其它]肝内高回声结节是血管瘤吗 10 1 已解决 3天前
[外科其它]化验单怎么看 5 1 已解决 3天前
[外科其它]我孩子4岁,今天早上从楼梯摔下 25 1 已解决 3天前
[外科其它]手被尖嘴钳夹破一点,深度2㎜左 3 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他