有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 外科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[外科其它] 请问膝盖一只半月板受伤五年至今仍有影响, 1 已解决 3小时前
[外科其它] 乳腺结节复查结果 1 已解决 5小时前
[外科其它] 眼角有些化脓是怎么回事 0 ?未解决 6小时前
[外科其它] 昨晚被新铁割到,需要打破伤风吗 1 已解决 15小时前
[外科其它] 一开始是皮肤比较痒,然后可能挠 1 已解决 1天前
[外科其它] 我的伤口被划伤会不会感染破伤风 1 已解决 1天前
[外科其它] 我妈妈六十二岁了,她干重活子宫掉出来 1 已解决 1天前
[外科其它] 我的伤口怎么办啊多久能好啊下一 1 已解决 1天前
[外科其它] 前几天,我被一个很小的蜱虫咬了 1 已解决 1天前
[外科其它] 你好。我出了车祸脚背韧带拉伤4 1 已解决 2天前
[外科其它] 乳腺结节彩超结果显示3级,而且 1 已解决 2天前
[外科其它] 去医院拍ct拍出左肺下叶有直径5mm结节 1 已解决 2天前
[外科其它] 你好医生,本人在今年7月24号 1 已解决 2天前
[外科其它] 20岁,打球被垫脚,崴脚已经36天。拍片 1 已解决 2天前
[外科其它] 大概是在2017年就痛得厉害点 1 已解决 3天前
[外科其它] 20岁,打球被垫脚,崴脚已经36天。拍片 1 已解决 3天前
[外科其它] 左肺下叶背段肺门区见2.3*1 1 已解决 3天前
[外科其它] 20岁,打球被垫脚,崴脚已经36天。拍片 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他