有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科 > 妄想症

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[妄想症]我十六岁,乳房下垂很严重,怎么办 10 1 已解决 9天前
[妄想症]轻度妄想必须吃氨磺必利吗?心理治疗可以吗 36 1 已解决 11天前
[妄想症]老是幻想身边的亲人发生意外,离开自己,控 10 1 已解决 11天前
[妄想症]怎样跟钟情妄想症沟通? 36 1 已解决 28天前
[妄想症]妹妹有钟情妄想症,需要帮助 36 1 已解决 28天前
[妄想症]性幻想时一碰就泄精,这个状况一直维持着十 10 1 已解决 1月前
[妄想症]患者有9年左右了,老是怀疑她媳妇和别的男 10 1 已解决 1月前
[妄想症]我想知道自己是不是有抑郁倾向。每次别人一 3 1 已解决 2月前
[妄想症]我一天到晚幻想一些不切实际的东西 3 1 已解决 3月前
[妄想症]我妈妈是否有被迫害妄想症,要是有应该怎么 10 1 已解决 3月前
[妄想症]总是幻想,有时候幻想还睡不着,走路说话都 3 1 已解决 3月前
[妄想症]我母亲这几年有时候经常出现幻想,幻听,如 10 1 已解决 3月前
[妄想症]这还是抑郁症吗? 5 1 已解决 4月前
[妄想症]你们是骗子?我资料都上传了完了随机? 10 1 已解决 4月前
[妄想症]感觉自己平时情绪不稳定,有时候脾气暴躁, 10 1 已解决 4月前
[妄想症]你好!我老公就是前年有出现过精 10 1 已解决 4月前
[妄想症]总是担心和幻想一些没发生的事情 3 1 已解决 4月前
[妄想症]我18岁,老是喜欢幻想,能区分 10 1 已解决 4月前
[妄想症]幻想症,抑郁,失眠多梦均有几十 10 1 已解决 4月前
[妄想症]长期30多年幻想症状,失眠,抑 5 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他