有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科

• 提问标题
  • 提问时间
[妄想症] 我的右眼下面皮肤跟针扎一样,一阵一阵的疼 0 ?未解决 5分钟前
[失眠抑郁] 女34岁,半夜醒了睡不着,有 1 已解决 6小时前
[失眠抑郁] 抑郁症的主要特征 1 已解决 9小时前
[失眠抑郁] 经常性心情低落,烦躁。晚上很想哭。已经有 1 已解决 11小时前
[精神科综合] 孩子失眠多梦上课经常打瞌睡影响正常学习 1 已解决 18小时前
[失眠抑郁] 静不下来,躁动,睡眠差 1 已解决 23小时前
[失眠抑郁] 我是一名高中女学生,就读高二,我曾告诉我 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 你好,这几天睡眠不好,引发痛,用手按头部 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 我有抑郁症吗 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 是否有抑郁症.总是情绪低落,失眠,记忆力 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 失眠焦虑,自残 1 已解决 2天前
[精神科综合] 一想事情就打瞌睡,瞌睡来的特别快 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 可以帮我看一下这是抑郁么? 1 已解决 2天前
[精神科综合] 失眠多梦 白天嗜睡 脱发 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 我会不会有抑郁症.我会不会有病. 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 我母亲59岁,不在大连,上次在贵院开药是 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 免费心理医生在线咨询 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 打完人觉得很爽 1 已解决 3天前
[精神科综合] 抑郁症怎么办? 1 已解决 3天前
[失眠抑郁] 我好像抑郁了我该怎么办 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他