有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科

• 提问标题
  • 提问时间
[失眠抑郁] 朱医院!我得这个病非常的痛苦,严重影响失 1 已解决 1天前
[精神科综合] 今天去医院做了测试,医生说是比较敏感,想 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 感觉感染了狂犬病,已经是前期症状 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 自残,然后没有失眠的情况,吃嘛嘛香,也会 1 已解决 4天前
[心理障碍] 正在服用草酸艾司西酞普兰片喝了低度酒有关 1 已解决 4天前
[失眠抑郁] 失眠快半年了,有拔毛癖,现在脱发严重,以 1 已解决 5天前
[精神科综合] 我最近不知道为什么变的很沙雕,我好像被滑 1 已解决 5天前
[妄想症] 12岁的时候左侧胸被人用肘子狠狠戳了一下 1 已解决 6天前
[失眠抑郁] 老是夜里突然惊醒自己没有感觉有时失眠 1 已解决 10天前
[失眠抑郁] 14岁男孩晚上总是睡不着觉挂号哪个科室 1 已解决 12天前
[失眠抑郁] 你好,我有一个朋友,现在突然想起十几年前 1 已解决 12天前
[精神分裂症] 有精神分裂症,精神病医院治好后一个月出现 1 已解决 14天前
[失眠抑郁] 有,我感觉我每天身上特别酸痛,身体特别疲 1 已解决 14天前
[妄想症] 医生,我妈今年五十了。老是幻想,但是不焦 1 已解决 15天前
[失眠抑郁] 您好医生,我父亲的情况是饿的特别快吃了非 1 已解决 15天前
[精神科综合] 请问分离转换性障碍能否达到军人评残标准 1 已解决 15天前
[精神科综合] 失眠多梦,无心工作,容易忘事,容易产生负 1 已解决 16天前
[精神科综合] 你好医生,我原来有过一些精神疾病,后来好 1 已解决 16天前
[失眠抑郁] 失眠盗汗。胸闷气短。心跳加速呼吸不畅 1 已解决 17天前
[失眠抑郁] 自残想死失眠,饮食不规律不想吃焦虑烦躁觉 1 已解决 18天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他