有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 喝过期一年的威斯尼鸡尾酒结果发 1 已解决 4天前
[饮食营养] 请问专家,喝酒可以降血糖,是不是真的?给 1 已解决 4天前
[饮食营养] 你是谁,就是那个西洋参吃了有什么好处?我 1 已解决 4天前
[饮食营养] 早上起来什么都没吃,喝了一点蓝 1 已解决 4天前
[饮食营养] 你好,每次喝完酒以后就提不上劲 1 已解决 4天前
[饮食营养] 手杆被鸭子拙出点血了有事吗 1 已解决 4天前
[饮食营养] 手指指甲退白,甲板下角质增多 1 已解决 4天前
[饮食营养] 想请大夫帮忙看一下孩子的便便正在正常吗 1 已解决 4天前
[饮食营养] 昨天晚上被一只虫子咬了一口巨疼 1 已解决 4天前
[饮食营养] 胳膊上出现了几个小米粒大小的小凸起,比较 1 已解决 4天前
[饮食营养] 喝了雪莲干煮的汤然后喉咙痒痒的还有点疼 1 已解决 4天前
[饮食营养] 扁桃体经常发炎该怎么办呢平时应该注意点什 1 已解决 4天前
[饮食营养] 扁桃体会引起中耳炎吗? 1 已解决 4天前
[饮食营养] 生鸡肉,放入水中然后再把盛水的完再放入冰 1 已解决 5天前
[饮食营养] 我家里寄来的茶油.有点味道,油 1 已解决 5天前
[饮食营养] 脸上主要脸颊一开始都是小米粒那 1 已解决 5天前
[饮食营养] 这个是前列腺炎吗? 1 已解决 5天前
[饮食营养] 我奶奶今天吃薯条,觉得齁嗓子,很难受,吃 1 已解决 5天前
[饮食营养] 心脏疼还是胸口疼不清楚 1 已解决 5天前
[饮食营养] 检查以后多久可以吃饭,吃什么? 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他