有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 你好我上牙膛起一个类似泡的东西 1 已解决 6天前
[饮食营养] 眼睛一圈辣辣的。嘴一圈也辣辣的,... 1 已解决 6天前
[饮食营养] 总是感觉眼睛一圈和嘴巴一圈辣辣的... 1 已解决 6天前
[饮食营养] 前几天喝酒后,左腹部胀痛,大便 1 已解决 6天前
[饮食营养] 你好 我想问下做过埋线不能吃什么 1 已解决 6天前
[饮食营养] 做完卡介菌纯蛋白衍生物皮试后可以吃海鲜吗 1 已解决 6天前
[饮食营养] 你好,医生,我以前用艾叶生姜花 1 已解决 7天前
[饮食营养] 我妈今天手指头断了,我问下电盐 1 已解决 7天前
[饮食营养] 喝米饭不小心呛到了老是感觉嗓子 1 已解决 7天前
[饮食营养] 阴茎有红豆豆,龟头发红请问什么 1 已解决 7天前
[饮食营养] 昨晚吃鸡翅被骨头卡在喉咙了,吐 1 已解决 7天前
[饮食营养] 红枣红豆桂圆莲子银耳枸杞一起煮 1 已解决 7天前
[饮食营养] 有小黄豆那么大的一个皮脂腺囊肿怎么取,自 1 已解决 7天前
[饮食营养] 礼拜六钓了一天的鱼晒了一天有事吗? 1 已解决 7天前
[饮食营养] 阴道有点豆腐渣,洗出来一块,然 1 已解决 7天前
[饮食营养] 你好!我30岁,女,乳房红,肿 1 已解决 7天前
[饮食营养] 都说空腹不能吃西红柿,牛奶,我早上经常吃 1 已解决 7天前
[饮食营养] 性别:男 年龄:17 发病时间:今年6月 1 已解决 7天前
[饮食营养] 儿子两个月了,昨天打完疫苗接种 1 已解决 7天前
[饮食营养] 一瓶600ml的功能饮料一小时后血糖7. 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他