有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 牙肉肿胀不舒服 1 已解决 7天前
[中医综合] 我妈舌头疼,快三个月了。是灼热 1 已解决 7天前
[中医综合] 右侧牙肉肿胀不舒服 1 已解决 7天前
[中医综合] 牙肉肿胀不舒服 1 已解决 7天前
[中医综合] 上嘴唇长了一个包,有点大,怀疑 1 已解决 7天前
[中医综合] 这两个星期有点呼吸不畅,还得张开嘴呼吸, 1 已解决 7天前
[中医综合] 出血热会死人吗????????????? 1 已解决 7天前
[中医综合] 您好我想问一下我上火牙痛2天了 1 已解决 7天前
[中医综合] 口腔有异味,然后肝火太旺了,脸颊两边长闭 1 已解决 7天前
[中医综合] 大便是黄的,带点血,擦屁股,也是血,是上 1 已解决 7天前
[中医综合] 斯达舒可以和中药一起吃吗? 1 已解决 7天前
[中医综合] 右侧下牙肿胀不舒服 1 已解决 7天前
[中医综合] 下肢肿胀,下午至晚上严重,脸部 1 已解决 7天前
[中医综合] 医生我这舌头看起来是不是有肝郁脾胃... 1 已解决 7天前
[中医综合] 医生我这舌头看起来是不是有肝郁脾胃... 1 已解决 7天前
[中医综合] 崴脚撕脱骨折20天,可以热水泡泡脚吗? 1 已解决 7天前
[中医综合] 我舌苔黄厚,口干,口咸,口臭严重,好多年 1 已解决 7天前
[中医综合] 我舌苔黄厚,口咸,口干,而且口臭严重,好 1 已解决 7天前
[中医综合] 脾胃虚弱,寒湿太重怎么调理 1 已解决 7天前
[中医综合] 不知我是什么肾虚 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他