有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 上火,牙龈肿痛,一碰到那个牙齿 1 已解决 3天前
[中医综合] 别人说什么都感觉是在说我,经常 1 已解决 3天前
[中医综合] 医生你好!请问转移因子口服液,气血... 1 已解决 3天前
[中医综合] 秋初,嘴巴并未上火,但是上嘴唇每天睡醒都 1 已解决 3天前
[中医综合] 感觉门牙牙肉处有肿胀……至少已 1 已解决 3天前
[中医综合] 肾虚,时而手一次,能不能恢复,大概要多久 1 已解决 4天前
[中医综合] 两小时前喝的中药现在可以喝稳心颗粒吗? 1 已解决 4天前
[中医综合] 我儿子两岁八个月,最近大便很干 1 已解决 4天前
[中医综合] 经常拉肚子,头发油腻,脱发,吃 1 已解决 4天前
[中医综合] 我想问气血两虚的人刚睡醒会出现什么不舒服 1 已解决 4天前
[中医综合] 你好我是病人家属看看有什么治疗 1 已解决 4天前
[中医综合] 我经常口苦。心里难受,呕心胃火 1 已解决 4天前
[中医综合] 打篮球被球鞋外部绊了一下脚踝崴了外部有些 1 已解决 4天前
[中医综合] 为啥我呼吸的时候,吸气是正常的,呼气就是 1 已解决 4天前
[中医综合] 我每天早上刚醒来,腿很细,但是 1 已解决 4天前
[中医综合] 一直吃中药到现在来月经,期间左边的... 1 已解决 4天前
[中医综合] 手脚四支长豆发痒,舌苔白边有锯 1 已解决 4天前
[中医综合] 在南方,湿热高温出汗,住的青旅 1 已解决 5天前
[中医综合] 体虚每天晚上刚睡着就憋气憋醒,要么就心脏 1 已解决 5天前
[中医综合] 请问脾胃虚还有心跳过缓会不会导致缺氧,呼 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他