有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[失眠抑郁]中度抑郁症正在服药 15 1 已解决 1小时前
[失眠抑郁]618高危求助 25 1 已解决 3小时前
[失眠抑郁]医生您好,六月十八号发生了一次 10 1 已解决 4小时前
[失眠抑郁]老人晚上总是睡不着是什么原因 3 1 已解决 18小时前
[精神科综合]得了精神病吃药快一年了,最近又 10 1 已解决 1天前
[失眠抑郁]我母亲今年68岁,精神忧郁,怀 10 1 已解决 1天前
[精神分裂症]我女儿十三岁,有两个多月精神分 15 1 已解决 1天前
[失眠抑郁]医生你好,请问抑郁症是怎么引起 10 1 已解决 1天前
[精神科综合]现在国内那家医院对于精神病基因 10 1 已解决 1天前
[失眠抑郁]忧郁症和焦虑症,这三个药方那个 3 1 已解决 2天前
[失眠抑郁]你好我原来得过严重抑郁症也复发 25 1 已解决 2天前
[精神科综合]跪求好心人帮助!!!大家好,我 10 1 已解决 2天前
[精神科综合]精神病,精神病,精神病,精神病。 10 1 已解决 3天前
[失眠抑郁]易醒,醒来睡不了觉, 25 1 已解决 3天前
[失眠抑郁]你好请问我最近几天腿不舒服心发 5 1 已解决 4天前
[精神科综合]焦虑症,容易出现心慌,比如以前 10 1 已解决 4天前
[精神科综合]最近特别嗜睡爱犯困还怕冷同房时 5 1 已解决 4天前
[精神科综合]60岁老人嗜睡,谢谢 5 1 已解决 4天前
[失眠抑郁]成年人磨牙,多梦,易醒 3 1 已解决 4天前
[失眠抑郁]请问我是得了抑郁症吗? 5 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他