有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心理咨询]抑郁症的表现我有没有得抑郁症 10 0 ?未解决 52分钟前
[心理科其它]我的心理医生为什么不能面对我, 10 1 已解决 14小时前
[心理咨询]医生,我一个人很孤独,但是我跟 10 1 已解决 17小时前
[心理咨询]怎么样消除恐艾症,整天都在想这 5 0 ?未解决 17小时前
[心理科其它]已经看了心理科,开了药,还想请 36 1 已解决 18小时前
[心理咨询]陶明医生你好,我是福建省寿宁县 10 1 已解决 18小时前
[心理咨询]什么都不想做,什么都不想说,感 5 1 已解决 19小时前
[心理咨询]婚外情一年二个月检查了九次都是 10 1 已解决 20小时前
[心理咨询]我在网上网赌取款审核维护不到账被黑了该怎 5 1 已解决 21小时前
[心理咨询]自己皮肤黄黄的,全身都是,很难 3 1 已解决 23小时前
[心理咨询]主要是失眠,焦虑,有时候有点焦 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]大夫你好!你是看精神科的,我的 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]最近感觉自己非常孤独 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]最近总感觉自己很孤独尤其是晚上 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]记忆力不好 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]半夜突然醒来,全身不自然的用力 3 1 已解决 1天前
[心理咨询]半夜突然醒来,全身不自然的用力 3 1 已解决 1天前
[心理咨询]长期焦虑状态,去医院配了药,到 3 1 已解决 1天前
[强迫症]好,我是强迫症洁癖,发病时间三 10 0 ?未解决 2天前
[强迫症]你好,我是强迫症洁癖,发病时间 10 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他