有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心理咨询]情绪低落,脾气越来越暴躁,记忆 5 1 已解决 2小时前
[心理科其它]恐艾心理恐艾心理恐艾心理 20 1 已解决 6小时前
[心理咨询]我家女儿8岁了,下半年上一年级 10 1 已解决 7小时前
[心理咨询]青黑色的便便,有点稀稀的 3 1 已解决 8小时前
[心理科其它]高危三个月有恐艾心理 10 1 已解决 9小时前
[心理咨询]我想死真的好想 3 1 已解决 16小时前
[心理咨询]情绪低落不想说话忙起来的时候还 10 1 已解决 1天前
[心理咨询]我今年15岁,总是很抑郁,情绪 10 1 已解决 1天前
[心理科其它]我不爱说话,我跟好朋友在一起又 10 1 已解决 1天前
[心理科其它]我也不知道自己怎么了,特别容易 3 1 已解决 1天前
[心理咨询]爱胡思乱想,并且总往坏处想 3 1 已解决 2天前
[心理咨询]病情有六年了,腹部通向肛门有气 5 1 已解决 2天前
[心理咨询]已婚,遇见了另外一个真真喜欢的女孩 10 1 已解决 2天前
[强迫症]强迫疑虑症,上厕所后,总怀疑自 10 1 已解决 2天前
[心理咨询]我现在有自杀的冲动,以及有对自 20 1 已解决 3天前
[心理咨询]工作累,三班倒,压力大,之前还 3 1 已解决 3天前
[心理咨询]老师你好,我叫杨宇,今年23岁 20 1 已解决 3天前
[心理咨询]你好,医生,我总是莫名其妙的对 10 1 已解决 3天前
[心理咨询]最近心里很压抑,主要是因为工作 10 1 已解决 3天前
[心理咨询]生气,容易烦躁,想到死 5 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他