有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所

• 提问标题
  • 提问时间
[心理科其它] 要考试了可复习不了,复习心理难受,考试也 1 已解决 18小时前
[心理咨询] 孩子5岁,一直正常。本月送到避暑地和爷爷 1 已解决 19小时前
[心理咨询] 1.碰到烦心的事,情绪不稳定,总是回忆陈 1 已解决 22小时前
[心理咨询] 大夫,您好!孩子l4岁,西医诊断焦虑抑郁 1 已解决 1天前
[心理科其它] 医生你好,我爸爸今年55岁,喝酒已经20 1 已解决 2天前
[心理咨询] 我是不是不配活着,感觉所有人都厌恶我 1 已解决 3天前
[心理咨询] 1无法控制的笑不合时宜的场合会笑,而且知 1 已解决 4天前
[心理咨询] 请问本人心理处于什么状况? 1 已解决 6天前
[心理科其它] 今天突然听说小时候新装修的房子没吹风直接 0 ?未解决 7天前
[心理咨询] 最近脾气经常容易暴怒,易怒,还特别容易哭 1 已解决 7天前
[心理咨询] 恐惧还怕别怕打我,还有不好的一些想法 1 已解决 7天前
[心理咨询] 爱生气怎么办 1 已解决 10天前
[心理咨询] 医生你好!闺女今年十九岁,两三年时间了, 1 已解决 10天前
[心理咨询] 我这样是抑郁症吗? 1 已解决 11天前
[心理咨询] 我不大清楚我是不是得了抑郁症 1 已解决 11天前
[心理咨询] 我真的受不了了父母每次吵架都要动手我怕我 0 ?未解决 11天前
[心理咨询] 医生你好,想请问下内斜医院恢复需要怎么做 1 已解决 12天前
[心理咨询] 最近两天发现越来越控制不住自己的情绪了 1 已解决 13天前
[心理咨询] 严重长期失眠 1 已解决 13天前
[心理科其它] 结婚半年没有和媳妇发生关系家里人让去看一 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他