有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 美白祛斑

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[美白祛斑]用点斑药水点斑后一个月了,色沉 3 1 已解决 5天前
[美白祛斑]牙膏和醋能去雀斑吗? 3 1 已解决 8天前
[美白祛斑]怎么去除雀斑,脸上雀斑很多,很 15 1 已解决 8天前
[美白祛斑]熊果素祛斑有效吗?有副作用吗? 3 1 已解决 9天前
[美白祛斑]想要美白牙齿,做过牙齿矫正 3 1 已解决 10天前
[美白祛斑]电烧去痣后一个月的情况 3 1 已解决 11天前
[美白祛斑]吃了千研堂美白片下去为什么会有点头晕 10 1 已解决 13天前
[美白祛斑]我脸上的麻子能出的掉吗? 10 1 已解决 15天前
[美白祛斑]做完冷光美白发现两个牙齿有裂缝 医生 15 1 已解决 19天前
[美白祛斑]脖子上有点斑点,好像一点点多的 3 1 已解决 21天前
[美白祛斑]4月15号做的祛斑,药水过量导 10 1 已解决 21天前
[美白祛斑]祛斑药水过量,烧坏了皮肤,怎么 10 1 已解决 21天前
[美白祛斑]我脸上的老年斑请问有什么最佳的 5 1 已解决 22天前
[美白祛斑]最初有一点雀斑,后来作息时间不 10 1 已解决 22天前
[美白祛斑]点雀斑药水点多啦留下个印子怎么才一次祛除 5 1 已解决 22天前
[美白祛斑]手上长东西,不知道是什么,我今 5 1 已解决 23天前
[美白祛斑]雀斑是什么原因引起的?我和我妈 3 1 已解决 29天前
[美白祛斑]你好,我昨天用药水点斑,我有点 15 1 已解决 29天前
[美白祛斑]您好!我最近两三年脸上长斑,去 15 1 已解决 1月前
[美白祛斑]我因为想美白,服用了两个月药用 3 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他