有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 美白祛斑

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[美白祛斑]年纪不大,但是手脚已经有出现老年斑了。这 90 0 ?未解决 3小时前
[美白祛斑]医生您好,请问我是瘢痕体质吗, 25 0 ?未解决 9小时前
[美白祛斑]是遗传性雀斑,我们这叫杂面星, 10 1 已解决 16小时前
[美白祛斑]红点斑点,血痂,瘙痒,主要是背 15 0 ?未解决 18小时前
[美白祛斑]面部的鼻子,眼睛左右长了较多的 10 0 ?未解决 1天前
[美白祛斑]请问雀斑怎么收费嗯嗯 3 0 ?未解决 2天前
[美白祛斑]激光祛痣后有黑印这时候能不能洗 3 1 已解决 5天前
[美白祛斑]祛斑第6天了,咖都掉完了,可是 3 1 已解决 12天前
[美白祛斑]您好!我想咨询一下,自从用激光 5 1 已解决 12天前
[美白祛斑]父亲额头上不知道是老年斑还是痦 3 1 已解决 12天前
[美白祛斑]胳膊部位有类似雀斑无不良反应有 10 1 已解决 25天前
[美白祛斑]切割手术去痣拆线后,伤口皮下有 3 1 已解决 29天前
[美白祛斑]脸部就是天生黑想美白 3 1 已解决 1月前
[美白祛斑]我是遗传性雀斑要怎么治疗 5 1 已解决 1月前
[美白祛斑]能在家里祛痣吗,有什么方法? 5 1 已解决 1月前
[美白祛斑]肤色不均,痘印,红血丝等,请问 10 1 已解决 1月前
[美白祛斑]药水点斑后大概要几天才能掉痂? 10 1 已解决 1月前
[美白祛斑]我要激光祛斑,老年斑,黄褐斑 10 1 已解决 1月前
[美白祛斑]脸上有雀斑做激光有用吗?需要几 10 1 已解决 1月前
[美白祛斑]亳州哪里可以治疗雀斑黄褐斑,亳州康美皮肤 3 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他