有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 美白祛斑

• 提问标题
  • 提问时间
[美白祛斑] 脸上有色斑,光子嫩肤可以解决吗? 0 ?未解决 3小时前
[美白祛斑] 年纪不大,但是手脚已经有出现老年斑了。这 0 ?未解决 3小时前
[美白祛斑] 医生您好,请问我是瘢痕体质吗, 0 ?未解决 9小时前
[美白祛斑] 是遗传性雀斑,我们这叫杂面星, 1 已解决 16小时前
[美白祛斑] 红点斑点,血痂,瘙痒,主要是背 0 ?未解决 18小时前
[美白祛斑] 面部的鼻子,眼睛左右长了较多的 0 ?未解决 1天前
[美白祛斑] ve涂在脸上有祛斑的效果吗? 0 ?未解决 1天前
[美白祛斑] 请问雀斑怎么收费嗯嗯 0 ?未解决 2天前
[美白祛斑] 脸上长斑怎么消除 1 已解决 3天前
[美白祛斑] 激光祛痣后有黑印这时候能不能洗 1 已解决 5天前
[美白祛斑] 用蛋白凝固技术祛斑后斑又从 1 已解决 6天前
[美白祛斑] 请问激光祛痣后伤口结痂以后还用涂红霉素软 1 已解决 7天前
[美白祛斑] 请问激光祛痣后伤口结痂处还用涂红霉素软膏 1 已解决 7天前
[美白祛斑] 激光祛痣了结痂以后还用不用涂红霉素软膏? 1 已解决 7天前
[美白祛斑] 手yin会使脸上长斑吗!!! 1 已解决 8天前
[美白祛斑] 祛斑第6天了,咖都掉完了,可是 1 已解决 12天前
[美白祛斑] 晚上使用泰国去黑头水之后没有收缩毛孔 1 已解决 12天前
[美白祛斑] 您好!我想咨询一下,自从用激光 1 已解决 12天前
[美白祛斑] 父亲额头上不知道是老年斑还是痦 1 已解决 12天前
[美白祛斑] 鼻子上雀斑一直不断增加,这 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他