有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心血管外科

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[心血管外科]对房扑病人,贵院能做直流电复律手术吗? 3 1 已解决 15天前
[心血管外科]我妈8月25日早上做支架时出现 10 1 已解决 21天前
[心血管外科]病人佩戴临时起搏器四天。完全靠 10 1 已解决 21天前
[心血管外科]主动脉瓣轻度反流左室充盈异常二 10 1 已解决 24天前
[心血管外科]三尖瓣返流轻度需要手术吗医生 32 1 已解决 27天前
[心血管外科]左房增大主动脉增宽二、三尖瓣及 5 1 已解决 1月前
[心血管外科]我装起搏器已经六年了。最近这几 32 1 已解决 1月前
[心血管外科]98年做过二尖瓣置换术,刚刚做 15 1 已解决 1月前
[心血管外科]黄主任您好!我儿子20岁,有马 90 1 已解决 1月前
[心血管外科]搭桥手术病人颈椎病疼服药问题 10 1 已解决 1月前
[心血管外科]24小时心电图查出二度房室阻滞要装起搏器 10 1 已解决 1月前
[心血管外科]我父亲做过心脏搭桥手术,可以做 3 1 已解决 2月前
[心血管外科]:我父亲做过心脏搭桥手术,可以 3 1 已解决 2月前
[心血管外科]我父亲做过心脏搭桥手术,可以做 3 1 已解决 2月前
[心血管外科]我父亲70多了,做过心脏搭桥, 3 1 已解决 2月前
[心血管外科]老人08年心脏搭桥现在下肢水肿 10 1 已解决 2月前
[心血管外科]你好,我妈心跳缓慢45次,二尖 10 1 已解决 2月前
[心血管外科]你好医生,我是山东菏泽的,我的 10 1 已解决 2月前
[心血管外科]换主动脉瓣膜五年现在出现少量返流. 5 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他