有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心血管外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管外科] 宫腔底部不均质较强回声区及丰富血流区(动 1 已解决 21小时前
[心血管外科] 冯大夫您好,请问中医能治疗主动 1 已解决 2天前
[心血管外科] 华法林吃错了 1 已解决 2天前
[心血管外科] 八月份的时候说话不清楚,严重那 1 已解决 2天前
[心血管外科] 心脏搭桥手术半个月后不能站 1 已解决 3天前
[心血管外科] 我三尖瓣返流轻度,时常心脏闷痛 1 已解决 5天前
[心血管外科] 起搏器术后伤口没有疼痛,肿胀, 1 已解决 8天前
[心血管外科] 您好,请您看看这个造影结果,我 1 已解决 9天前
[心血管外科] 二尖瓣,三尖瓣重度返流,产生利尿剂抵抗, 1 已解决 10天前
[心血管外科] 我做动静脉瘘手术了,请问饮食方 1 已解决 10天前
[心血管外科] 多发性大动脉炎,心脏扩大,二尖 1 已解决 16天前
[心血管外科] 可是平时打篮球,快速爬山,跑步五公里等都 1 已解决 18天前
[心血管外科] 我父亲作完心脏搭桥手术后,排尿 1 已解决 20天前
[心血管外科] 您好,我前面做了心脏装起搏器手 1 已解决 23天前
[心血管外科] 你好大夫我父亲想安装起搏器,请 1 已解决 23天前
[心血管外科] 医生,你好,我父亲69岁,近日 1 已解决 25天前
[心血管外科] 您好,现在不做搭桥手术和支架, 1 已解决 27天前
[心血管外科] 医生您好,病人做心脏搭桥手术,术后2年半 1 已解决 1月前
[心血管外科] 心血管狭窄,怎么保养,还能抽烟吗。。。。 1 已解决 1月前
[心血管外科] 2009年做肌肉活检确诊为系 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他