有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心血管外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管外科] 颈椎血管狭窄,有血糖高,6.5 1 已解决 4月前
[心血管外科] 您好医生,患者男35岁,17年 1 已解决 4月前
[心血管外科] 您好:麻烦问一下,所及升主动脉 1 已解决 4月前
[心血管外科] 确诊限制性心肌病,女,7岁8个 1 已解决 4月前
[心血管外科] 请问医生,我需要做瓣膜置换手术吗? 1 已解决 4月前
[心血管外科] 子宫动静脉瘘介入可以治好么 2 已解决 4月前
[心血管外科] 心脏骤停和心脏起搏器 1 已解决 4月前
[心血管外科] 冠脏旋磨术能治搭桥后血管闭塞吗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 我因为血管狭窄血脂高得了脑梗出 1 已解决 4月前
[心血管外科] 心脏搭桥手术对病人身体有什么要求 1 已解决 4月前
[心血管外科] 我爸爸今年78岁了安装起搏器已 1 已解决 4月前
[心血管外科] 子宫动脉栓塞术 1 已解决 4月前
[心血管外科] 瓣膜置换术可以微创吗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 你好,请问在贵医院做心脏移植手 1 已解决 4月前
[心血管外科] 说是室壁瘤加血栓是不是很严重但 1 已解决 4月前
[心血管外科] 必须安装起搏器吗?吃药可以吗? 1 已解决 4月前
[心血管外科] 脑血管狭窄怎么治疗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 心脏搭桥手术后,每天流3000 1 已解决 4月前
[心血管外科] 三尖瓣返流 1 已解决 4月前
[心血管外科] 三尖瓣返流 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他