有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心血管外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心血管外科] 请我畸形血管破裂引起脑水肿怎么办? 1 已解决 4月前
[心血管外科] 阴囊的毛细血管爆裂是怎么回事? 1 已解决 4月前
[心血管外科] 脑部毛细血管堵塞头疼这个可以治疗吗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 大脑毛细血管脑梗死怎么治疗谢谢主任 1 已解决 4月前
[心血管外科] 左房增大主动脉增宽二、三尖瓣及 1 已解决 4月前
[心血管外科] 因为胸闷被做心超被诊断为室间隔膜部瘤 1 已解决 4月前
[心血管外科] 室间隔膜缺损室间隔膜部瘤形成严重吗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 左房左室扩大升级主动脉瘤主动脉瓣四叶瓣畸 1 已解决 4月前
[心血管外科] 肝移植细血管阻塞怎么办? 1 已解决 4月前
[心血管外科] 因血脂偏高造血管堵塞引起的右手右脚麻痹无 1 已解决 4月前
[心血管外科] 不知道是推破毛细血管还是来月经 1 已解决 4月前
[心血管外科] 大腿受伤毛细血管堵塞引起肌萎缩怎么康复训 1 已解决 4月前
[心血管外科] 我妈妈77岁颈部右大动脉堵塞引起脑水肿 1 已解决 4月前
[心血管外科] 阴茎冠状沟横着方向被血管阻塞 1 已解决 4月前
[心血管外科] 医生被蚊虫叮咬之后会引起毛细血管扩张吗 1 已解决 4月前
[心血管外科] 睾丸有几条黑红色的毛细血管凸起 1 已解决 4月前
[心血管外科] 医生说我血管破裂然后我头疼蹲不下去还很痛 1 已解决 4月前
[心血管外科] 脑部有可见的白色斑点怀疑是毛细血管堵 1 已解决 4月前
[心血管外科] 我爷爷血管堵塞肢体麻痹 1 已解决 4月前
[心血管外科] 阴囊表层血管破裂是什么病吗 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他