有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 产科综合

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[产科综合]我流产后第11天,同房了,就浅浅的进入了 10 1 已解决 2小时前
[产科综合]你好老师第一胎第二胎当时生孩子血压高孩子 36 1 已解决 8小时前
[产科综合]早产半个月,出生体重不足五斤,现在快六个 10 1 已解决 11小时前
[产科综合]怀孕能不能吃硫糖铝咀嚼片有胃病今天验出来 10 1 已解决 11小时前
[产科综合]怀孕期间感冒,流鼻涕不止,不吃药该怎么治 10 1 已解决 15小时前
[产科综合]男士半年没同床一次精子存活率是高,是低, 3 1 已解决 16小时前
[产科综合]你好,请问一下我甲状腺球蛋白抗体是16. 5 1 已解决 17小时前
[产科综合]子宫复旧不良,有淤血排不出,肚子疼 10 1 已解决 18小时前
[产科综合]就是在性生活中带了避孕套然后射了一次然后 3 1 已解决 20小时前
[产科综合]很着急,希望医生可以帮我解答,谢谢! 10 1 已解决 20小时前
[产科综合]剖腹产三胎了想要四胎 12 1 已解决 21小时前
[产科综合]专家你好!你帮我看看这个单 3 1 已解决 21小时前
[产科综合]怀孕九周+明天可以直接去做微创吗 5 1 已解决 21小时前
[产科综合]你好,我月经推迟了5天没来,但是我没觉得 3 1 已解决 22小时前
[产科综合]你好,我38岁了,怀二胎,45天时提电动 12 1 已解决 22小时前
[产科综合]您好,我想问一下,我媳妇现在是妊娠糖尿病 10 1 已解决 1天前
[产科综合]怀孕四十天以内可以药物流产吗?药物流产后 5 1 已解决 1天前
[产科综合]怀孕初期出现了一次很淡很淡的粉红色怎么回 3 1 已解决 1天前
[产科综合]我没有服用够21天,服用了13天,然后我 15 1 已解决 1天前
[产科综合]怀孕吃了感冒灵胶囊,对宝宝有影响吗,怀孕 12 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他