有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 产科综合

• 提问标题
  • 提问时间
[产科综合] 河源市怀孕期间能使用治疗白癜风的药物吗? 1 已解决 23小时前
[产科综合] 沈阳怀孕的白癜风患者可以继续治疗吗? 1 已解决 23小时前
[产科综合] 桥本甲状腺炎遗传几率 1 已解决 1天前
[产科综合] 孩子患癫痫要怎么管教才好? 1 已解决 1天前
[产科综合] 孕妇促甲状腺高怎么办 1 已解决 1天前
[产科综合] 怀孕的白癜风患者可以继续治疗吗? 1 已解决 1天前
[产科综合] 江门市怀孕期间能使用治疗白癜风的药物吗? 1 已解决 2天前
[产科综合] 意外怀孕吃了药,孩子还能药吗 1 已解决 2天前
[产科综合] 想问医生孩子小可以打生长激素嘛?贵吗? 1 已解决 2天前
[产科综合] 惠州市怀孕期间能使用治疗白癜风的药物吗? 1 已解决 2天前
[产科综合] 孕妇得了白癜风会不会遗传给孩子啊 1 已解决 2天前
[产科综合] 想问医生孩子7岁,可以打生长激素嘛?贵吗 1 已解决 2天前
[产科综合] 做好孕期准备可减少癫痫遗传几率? 1 已解决 2天前
[产科综合] 当产妇患有癫痫时应该注意什么 1 已解决 2天前
[产科综合] 请问医生孩子7岁,可以打生长激素嘛?贵吗 1 已解决 2天前
[产科综合] 甲状腺激素高会影响胎儿吗 1 已解决 2天前
[产科综合] 孕期查出促甲状腺素偏高 1 已解决 3天前
[产科综合] 孕后牛皮癣的症状会减轻吗 1 已解决 3天前
[产科综合] 坐标深圳,又准备想要小孩了 1 已解决 3天前
[产科综合] 得了桥本甲状腺炎能怀孕吗 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他