有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 我想知道白细胞低的原因,整天累 1 已解决 24天前
[血液内科] 你好,医生,我想咨询一下,我母亲今... 1 已解决 24天前
[血液内科] 老师,我红血球很高怎么办啊?之前医生说可 1 已解决 24天前
[血液内科] 降低血小板升高的药品 1 已解决 25天前
[血液内科] 医生说有点贫血叫回去买点补血的 1 已解决 25天前
[血液内科] 医生说有点贫血叫回去买点补血的 1 已解决 25天前
[血液内科] 本人从小到大都偏瘦,现在身高1 1 已解决 25天前
[血液内科] 地中海基因检测结果为SEA缺失复合a3. 1 已解决 25天前
[血液内科] 地中海贫血报告如下请问怎吗治疗 1 已解决 26天前
[血液内科] 前半月就说贫血今天检查贫血还没 1 已解决 26天前
[血液内科] 出皮疹半月,贫血复查贫血吃 1 已解决 27天前
[血液内科] 缺铁性贫血应该怎么样调理 1 已解决 28天前
[血液内科] 这个贫血嘛.麻烦帮我看一下。 1 已解决 28天前
[血液内科] 小时候听说起过过敏性紫癜今天2 1 已解决 28天前
[血液内科] 四岁地中海贫血男孩,因咳嗽去看 1 已解决 28天前
[血液内科] 宝宝最近总是反复低烧,还有缺铁性贫血 1 已解决 1月前
[血液内科] 血小板低至个位,IgG阳性 1 已解决 1月前
[血液内科] 年前诊断为自身免疫溶血性贫血, 1 已解决 1月前
[血液内科] 我是一个风湿性的血小板减少症患 1 已解决 1月前
[血液内科] 孕晚期,血小板减少到50牙龈偶有出血 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他