有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 被铅笔扎了一下留下黑点怎么办? 1 已解决 21天前
[血液内科] 老人六十岁了,没有什么三高什么 1 已解决 21天前
[血液内科] 孩子是过敏性紫癜,腹痛,经过治 1 已解决 23天前
[血液内科] 我就俩个星期以内俩个手上起了7 1 已解决 23天前
[血液内科] 医生,能帮我看看报告吗?报告正 1 已解决 23天前
[血液内科] 医生请问一下血红蛋白180L太高有什.. 1 已解决 23天前
[血液内科] 你好,病人患再障6年多,三低, 1 已解决 24天前
[血液内科] 地贫??会影响肚子的宝宝吗 1 已解决 24天前
[血液内科] 中度贫血,检查过地贫基因检测无异常,能结 1 已解决 25天前
[血液内科] 出生的第二天,血小板只有50几 1 已解决 25天前
[血液内科] 能帮我看一下羊水结果说明孩子是 1 已解决 25天前
[血液内科] 你好,我检查到血红蛋白A2(H 1 已解决 26天前
[血液内科] all八部不具备各地GIF代步Tel不啊 1 已解决 26天前
[血液内科] 过敏性紫癜会起在脸部吗? 1 已解决 26天前
[血液内科] 一分钟快三高手分析一分钟快三大小单双走势 1 已解决 27天前
[血液内科] 有一定的贫血怎么办,在校期间吃不了鸡肝等 1 已解决 27天前
[血液内科] 男 20岁 血小板长期偏高 370 到 1 已解决 28天前
[血液内科] 男 20岁 血小板长期偏高 370 到 1 已解决 28天前
[血液内科] 女儿今年7周岁,2016年10 1 已解决 28天前
[血液内科] 血小板体积偏低,有什么影响吗 ?哪里出了 1 已解决 28天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他