有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 一般正常贫血发现感觉晕倒了 1 已解决 8天前
[血液内科] 是不是贫血??? 1 已解决 8天前
[血液内科] 我得了过敏性紫癜打了二十天点滴 1 已解决 8天前
[血液内科] 洗完澡背后出现这种情况,请 1 已解决 9天前
[血液内科] 女,16岁,前年有贫血史,现在 1 已解决 9天前
[血液内科] 过敏性紫癜到底是提高免疫力 1 已解决 9天前
[血液内科] 孩子刚三岁,过敏性紫癜治疗好刚一周,现在 1 已解决 9天前
[血液内科] 过敏性紫癜想提高免疫力,对 1 已解决 9天前
[血液内科] 过敏性紫癜想吃点药物提高免 1 已解决 9天前
[血液内科] 刚才医生说的我给忘了,想问 1 已解决 9天前
[血液内科] 男,30岁 问下有轻微地 1 已解决 9天前
[血液内科] 请问我这个是紫癜还是什么啊 1 已解决 9天前
[血液内科] 因为之前患过再生障碍性贫血导致 1 已解决 10天前
[血液内科] 过敏性紫癜如何区分是肾型还 1 已解决 10天前
[血液内科] 过敏性紫癜可以治愈吗?会复 1 已解决 10天前
[血液内科] 你好医生,我得了,过敏性紫癜,那我能吃吃 1 已解决 10天前
[血液内科] 医生你好,我得了过敏性紫癜,过敏性紫癜可 1 已解决 10天前
[血液内科] 过敏性紫癜因为走了很多路累着了,手上过敏 1 已解决 10天前
[血液内科] 溶血性贫血的引发原因,可以治愈 1 已解决 11天前
[血液内科] 您好!我是2017年10月1号 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他