有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科

• 提问标题
  • 提问时间
[乙肝] 怎么样,乙肝两对半定量化学发光, 1 已解决 12小时前
[狂犬病] 医生,你好,我孩子被家里的像宠物一样的狗 1 已解决 12小时前
[乙肝] 乙肝表面抗体阳性加号核心抗体加号是乙 1 已解决 13小时前
[乙肝] 喝了金钱草药材可不可以打乙肝疫苗 1 已解决 14小时前
[乙肝] 乙肝表面抗体阳性核心抗体阳性,E抗体阳性 1 已解决 16小时前
[乙肝] 乙肝核心抗体弱阳性,e抗体阳性,其他阴性 1 已解决 16小时前
[结核病] 我今年25岁,有两年前得过肺结核,这两天 1 已解决 19小时前
[乙肝] 乙肝两对半 1 已解决 23小时前
[乙肝] 我怀孕4个月!检查有乙肝,帮我看看报告单 1 已解决 1天前
[传染科综合] 被仓鼠咬一下出了一点血但是用手把血挤出来 1 已解决 1天前
[狂犬病] 杜冷丁可以和狂犬疫苗一起打吗有副作用吗 1 已解决 1天前
[乙肝] 想看看乙肝五项查询结果 1 已解决 1天前
[狂犬病] 七年前被狗咬过没打针还会不会发病 1 已解决 2天前
[肝炎] 慢性活动性肝炎,现抗病毒治疗2年,现肝功 1 已解决 2天前
[肝炎] 慢性活动性肝炎,抗病毒治疗,现肝功能正常 1 已解决 2天前
[狂犬病] 这个是狗咬的?因为我早上被一个狗撞了下, 1 已解决 2天前
[乙肝] 乙肝两对半检查结果咨询 1 已解决 2天前
[乙肝] 检查肝功能五项,显示为1:乙肝表面抗原测 1 已解决 2天前
[传染科综合] 我被伊蚊咬了后10天左右开始低烧,这是登 1 已解决 2天前
[乙肝] 乙肝小三阳病毒量<500,传染吗?治疗吗 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他