有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科

• 提问标题
  • 提问时间
[乙肝] 乙肝用药,到医院开韦力得可以报不,能报销 1 已解决 57分钟前
[狂犬病] 五天以前给狗剪指甲的然后他扒我胳膊给我整 1 已解决 21小时前
[肝病] 怎么快速将这个转氨酶降到两倍以内 1 已解决 1天前
[传染科综合] 你好吗我儿子小鸡鸡被蛰了应该是的有个痘痘 1 已解决 1天前
[乙肝] 你好我是乙肝肝硬化~想看看化验单~然后咨 1 已解决 1天前
[肝病] HBV-DNA乙肝病毒载量检测4.49E 1 已解决 2天前
[肝病] 我的肝功能正常,乙肝五项正常还有抗体,但 1 已解决 2天前
[传染科综合] 宝宝牛奶蛋白过敏,现在拉肚子前天有粘液血 1 已解决 2天前
[乙肝] 医生你好,本人有乙肝大三阳,最近体检发现 1 已解决 2天前
[狂犬病] 你好医生我女儿四岁被狗抓伤你们医院可以打 1 已解决 3天前
[狂犬病] 小时候被狗咬过没有打疫苗,已经过去七八年 1 已解决 6天前
[狂犬病] 七八年前打过狂犬疫苗今天被猫抓了能不能不 1 已解决 8天前
[传染科综合] 阴毛能去吗 1 已解决 9天前
[乙肝] 乙肝大三阳抗病毒中,三个月复查,想请问, 1 已解决 10天前
[乙肝] 我有乙肝,现在吃恩替卡韦抗病毒,吃半年了 1 已解决 10天前
[传染科综合] 面部除螨什么价格 1 已解决 11天前
[传染科综合] 面部除螨多少钱 1 已解决 10天前
[传染科综合] 面部除螨多少钱 1 已解决 10天前
[乙肝] 乙肝病毒结果是这样的要不要治疗 1 已解决 11天前
[乙肝] 乙肝急性发作期间性生活会传染吗 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他