有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑萎缩

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[脑萎缩]情绪不稳定,没办法自我控制,多数时间低落 10 1 已解决 5小时前
[脑萎缩]男71岁,脑袋经常嗡嗡响,胸口偶尔疼,记 10 1 已解决 12天前
[脑萎缩]你好!我爸爸今年73岁,得脑萎缩已经二十 10 1 已解决 16天前
[脑萎缩]大夫你好,我是渭源的,找的父亲今年七十岁 10 1 已解决 29天前
[脑萎缩]今年感觉记忆力下降注意力不集中反应迟钝还 3 1 已解决 1月前
[脑萎缩]马来酸氟伏明片服用一周后会记忆力下降吗 10 1 已解决 1月前
[脑萎缩]站立前后左右摇晃,手脚发抖,在医院诊断为 10 1 已解决 1月前
[脑萎缩]记忆力最近两个月下降得严重连路都忘了 10 1 已解决 1月前
[脑萎缩]每个月有几天,感觉脑子不是自己的。别人问 36 1 已解决 1月前
[脑萎缩]请问,打防犬疫苗和血清会使人的记忆力下降 20 1 已解决 1月前
[脑萎缩]我爸爸今年86岁 10 1 已解决 2月前
[脑萎缩]我想问下我17岁但是我这一两年就是什么事 3 1 已解决 2月前
[脑萎缩]轻度脑萎缩,记忆力下降 36 1 已解决 2月前
[脑萎缩]治疗小脑萎缩 36 1 已解决 2月前
[脑萎缩]感觉记忆力下降,有过几次短暂性的失忆,有 3 1 已解决 3月前
[脑萎缩]你好我今年十九岁了女但是我不会数数因为我 10 1 已解决 3月前
[脑萎缩]贾医生您好!我叫文志菊,因我的李妈妈主要 10 1 已解决 3月前
[脑萎缩]医生您好,我从读书的时候就开始精神很难集 10 1 已解决 3月前
[脑萎缩]精力不集中,记忆力减退,平时总是不忘这就 10 1 已解决 3月前
[脑萎缩]记忆力下降的非常厉害了 3 1 已解决 4月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他